Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-строитель Регистрация: 17.05.2005
E-burg
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Вы эту опалубку оставьте как несъемную, она на настоящую смахивает, и примените для части колонн. А для других сделайте съемную, я бы сделал, например, так (см. вложение)
PS Вообще сделайте стэнд, чтобы все этапы работ было видно. А потом на кафедру ЖБК отдайте, хотя жалко, наверное, зато потом сколько потоков студентов увидит. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Нет, Shama, могу поспорить.
И она не из полиэтилена, а из двухслойного композитного материала с несущим слоем из гофрокортона и антиадгезионным слоем из полиэтиленовой пленки! PS Если бы я подавал заявку на какой-нить грант, то еще бы обязательно всобачил бы куда-нить "нано", тада грант был бы точно мой... |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
|
||||
забыл совсем про эту тему. Инфо для тех кому было интересно, наше строительство остановилось на разработке перекрытия и ригелей, колонны залили используя опалубку показанную выше из дощечек и спичек, позже найду фото и скину
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Организация и технология проведения строй. работ с применением плавсредств. | zinger | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 5 | 19.05.2008 12:22 |
Смета на строительство 2х этажного дома | Zodchiy | Организация проектирования и оформление документации | 1 | 21.07.2007 18:55 |
Интересует проект 5-ти этажного кирпичного дома | GlazAngela | Прочее. Архитектура и строительство | 9 | 27.11.2006 13:03 |