|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Здесь наиболее часто упоминали 3DMAX. И производитель один и инструментарий во многом схож /по слухам, сам я не работал/
|
||||
тупой пользователь ПК с 1984г. Регистрация: 24.05.2008
Самара
![]() |
Возможные варианты:
1.Корел или фотошоп, больше ничего не надо. Желательно иметь навыки художника. 2. В Acade можно сделать точную модель в 3Д любой сложности, оживить её на 50% (освещение, рендер), но довести до ума (желательно иметь навыки художника) - желательно фотошоп. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
T-Yoke, в каком там формате проекты?
|
|||
![]() |
|
||||
Да я такими делами не занимаюсь, мне и с оборудованием проблем хватает. Так что извиняйте. Разве что на сайте производителя посмотреть. Поищите.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу пример расчета свайного фундамента в ворде | vega193 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 8 | 30.11.2012 16:02 |
Ищу состав или пример проекта перепланировки здания | Drake | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 31 | 22.11.2011 10:45 |
При экспортировании чертежа в Автокад не читается русский текст | Dag | AutoCAD | 14 | 06.11.2009 08:59 |
Ищу пример расчета сплошного монолитного фундамента | vega193 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 21.03.2008 12:01 |