|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Где-то
|
(Как бы между прочим, с грустью): Чтобы привычка не мешала освоить новую по своей концепции (идеологии) программу, надо прекратить пользоваться прежней программой, чтоб забылась-притупилась настолько, что новая идеология вопринималась бы с естественным интересом, а не с сопутствующим явным или внутренним протестом.
Когдя я впервые открыл демо Компаса (захотел поглядеть работу с биб-ками и ГОСТ-оформлением), изматерился весь дОнельзя. Поскольку подсознание заставляло меня искать в нем или тыкать по аналогии с ... . Чтоб это подсознание отключить (или притупить, хотя бы) нужно было, как минимум, либо смыться в отпуск на пол-года или позвать психиатра-гипнолога. Ни то ни другое - непозволительная "роскошь". А когда распечатал процедуру рисования того-другого, понял, может это кому-то и понравится, но мне - пас. Предположу, что наоборот будет или так же, или почти также. Но если "всосать с молоком матери", то "флаг тому в руки" |
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Цитата:
Давай поделюсь опытом участия в олимпиаде (правда не комп. граф. а всего лишь ПГС) ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Цитата:
Товарищ mixer, уловил лейтмотив? Правильно, не призы, не скорость, не уверенность (за три месяца до нее). НО. Графика - лицо конторы!, А значит и ТВОЕ лицо, если расписался в Основной надписи. А Лица исполнителей составляют Лицо конторы. |
|||
![]() |
|
||||
|
Всем спасибо за участие!
Почему так уверен в силах - в прошлом семестре, проходила олимпиада по Инженерной Графики, задание было - деталировка, надо было начертить одну деталь. Я пошел только ради интереса... практически не готовясь... занял Второе место, притом, что ужасно себя чувствовал! так как в этот веxер наши Выиграли Канадцев... а живу я в общаге... кто сможет представить что там было ... поймёт... может кто-то чкажет, что везение (и вcе были в моём состоянии ![]() ![]() дак вот если хорошо подготовиться, то думаю шансы есть очень даже хорошие... Узнаю подробности, по олимпиаде во вторник 2.12.08. Сразу сообщу всю полученную информацию. Буду держать Форум в курсе! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Цитата:
![]()
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
На сколько мне известно, задания даются на знание всех тонкостей АвтоКАДа. И акцент ставится на это. Ну и на время - к одной цели можно идти по разному.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите определиться с выбором компьютера (ЭВМ) | newAndrey | Компьютерная и бытовая техника, электроника и инструмент | 3 | 17.09.2008 20:03 |
Помогите с выбором подшипника | scart | Машиностроение | 19 | 27.06.2008 07:00 |
Помогите новичку | Дмитрий2 | Программирование | 32 | 14.07.2004 21:57 |
Помогите новичку с областью печати А3 формата | сергей | AutoCAD | 7 | 27.09.2003 01:12 |