|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Как часто я покупаю новую книгу по автокаду? | |||
С каждой новой версией |
![]() ![]() ![]() |
9 | 19.15% |
Одна завалялась, купил когда начинал |
![]() ![]() ![]() |
30 | 63.83% |
Нет книг, обхожусь Справкой и форумом |
![]() ![]() ![]() |
8 | 17.02% |
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Я наверно как и большинство в самом начале обучения купил одну книгу: "Трехмерное моделирование в Autocad 14" Романычева. Затем через месяц не знаю зачем по лиспу Кудрявцева
![]()
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Кудрявцева я бы убил его же книжкой по лиспу. Хоть какая-то польза от потраченной бумаги...
|
||||
Конструктор (МК) Регистрация: 27.11.2007
Львів
![]() |
Единственная книжка, которую я купил дабы увеличить свои познания в AutoCAD - книга Н.Н. Полещука о 2007-м акаде, очень понравилась, хоть пользуюсь ею все реже, думаю скоро купить Владимира Света о макрокомандах, так как эл. варинт тут на форуме оставляет желать лучшего, да и вообще, нужно же хоть иногда на бумагу смотреть, а не только на экран компа
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Результаты опроса удручающие. Участники форума могли-бы иметь новую книгу хотя-бы про революционные версии: 2006, 2008, 2009. Причем я бы посоветовал не покупать скороспелую книгу про новую версию, так как авторы не успевают за корректным описанием новых фитч. Берите книгу, вышедшую с задержкой. И обязательно разных авторов. Если и нарветесь на халтуру, как я (см ссылку в первом сообщении) то все-же это редкость, но деньги будут потрачены не зря: анализ написанного добавит вам знаний, а кривое содержание даст повод обсудить на форуме
|
|||
![]() |
|
||||
Да простые! Если отбросить несколько весьма полезных прибамбасов, то 2005 - рулит! В случае срочной и ответственной работы я включаю именно его (там рендер непревзойденный по соотношению скорость/качество). И работает, собака, устойчиво!
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
naftul, ты темой не ошибся?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Заказал в прошлом году две книги. AutoCAD 2008 Наиболее полное руководство Н.Н. Полещук и AutoLISP и VisualLisp в среде AutoCAD Наиболее полное руководство Н. Полещук П. Лоскутов. Заглядываю иногда. Книга по лиспу как-то не очень, примеров маловато, написана как справочник, скуповато. Книга по Автокаду 2008 мне понравилась тем, что названия команд даны как для англ. так и для рус. версии, удобно. Хотелось бы еще пару книг приобрести по лиспу, да никак не получается заказать, с издательством bhv почемуто перестали работать местные книжники
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как именно настроить параметры нового чертежа? | Макс_Северянин | AutoCAD | 31 | 01.09.2010 10:16 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Как автокаду задать жесткое расположение панелей кнопок? | Bubba | AutoCAD | 3 | 03.09.2004 14:35 |
Как часто вы редактируете с помощью grips (ручки) ? | Pilot | AutoCAD | 14 | 23.02.2004 20:54 |