|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Немного порастекаюсь мыслью:
Прямое открытие не сработало - пришлось открывать через Recover (около 15 минут). Прально, почти 150 тысяч объектов. В ходе открытия (специально открывал в голом каде, без наворотов) потребовались s.shx и spec.shx (ессно, их нет, пришлось обходиться). Полно текстовых стилей, тоже со шрифтами, которых не было - ну кад заменил и бог с ними (хотя имхо их желательно снести, если есть такой вариант). После purge объем упал до 7,5 метров (формат 2004) и до 14 метров (формат 2000). Применение overkill (express tools): провернуть не удалось, кад свалился. Но ощущение, что оно там сильно поможет (правда, в геодезии я как свинья в ананасах, может, и нельзя так огульно применять) - объем базы файла должен упасть примерно раза в полтора, если не больше (только ощущения). Я там слои не трогал, и без них весело. Мое мнение - если есть возможность, попытаться все-таки не использовать ttf-фонты. Соответственно вопрос: в какой версии слать? И вот еще (автору) - посмотри аську, должно там должно быть все понятно |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 13.12.2004
Минск
|
Не я так не могу, раздавать чужие файлы, нехорошо так, одному дай второму дай!
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик-гидротехник Регистрация: 24.02.2005
Москва
![]() |
Так вот и НЕТ! Поезд не ушел, САФСЕМ никуда не ушел. Файл открывается, с ним можно даже работать, НО закон подлости еще никто не отменял
![]() Короче в пятницу я пошел к нашему админу, все объяснил, он обещал поставить на мою машину 1,5 гига опер. в понедельник. Если эта сволочь не заработает - уж и не знаю чего тогда. Но все равно всем откликнувшимся спасибо большое. Файл можно раздавать в пределах форума, искать, где тут download не хочу. Про аську не понял и чего куда слать?
|
||||
пришли мне на:
arkady@pd5d.com |
||||
![]() |
|
||||
сисадмин Регистрация: 26.08.2003
Самара
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Разобрать бы этот файл на несколько мелких (по слоям, если возможно) и соединить их воедино XREF'ами. Все меньше проблем будет.... Да, "пустые" или ненужные слои можно попробовать грохнуть LAYDEL'ом из Экспрессов.... если раньше Акад не грохнется... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
Цитата:
Дурной вопрос: что надо получить в результате? В какой вид файл надо привести? Что он должен позволять делать? Ну и так далее. В общем, задачу можно? >> MIP: Сорри, не повторится. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
То, что с ним потом делать, как раз понятно без слов. Удалось даже "пустые" или ненужные слои грохнуть LAYDEL'ом из Экспрессов" правда не все.
>Новицкий - Да, удается и стереть и т.д. не удается скопировать слой "генплан", соответственно главный слой в чертеже. >kpblc - В асю ничего не пришло, да вид уже почти не важен, главное содержание чтобы осталось и Named views. Спасибо.
|
||||
Москва
![]() |
НАРОД! Удалось, наконец, нормально открыть файл и перенести ВСЕ непустые (кроме одного) слои в другой файл. Теперь задача такая - как скопировать в другой файл 1 слой, не активируя его из чертежа. Т.е. лучше ваще не отрывать файл, но если открывать, то не размораживать и не делать его visible?
Еще ОЧЕНЬ важный момент. Надо, также, перенести (как-то) все named views из плохооткрываемого файла. To kpblc: все еще актуально, как видишь. ps после overkilla и минус 1 слой и named views файл принял размер 1 (!) мег
|
||||
инженер Регистрация: 13.12.2004
Минск
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |