|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
Вообще-то, в чем проблема и какой риск с поиском? Если найдется какое-то предложение работы, которое устроит тебя в большей степени, чем нынешняя, - переходи. Не найдется - работай, где стоишь. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Sadom Сейчас менять работу не стоит. Но 50 штук тебе уже предлагать не будут. Я сам недавно искал работу, могу сказать лишь то что количество вакансий резко, снизилось раза в 4. Могут подтвердить несколько знакомых из Москвы они тоже попали под сокращение и искали работу. Кутузов просто сейчас в своей каше варится и не в курсах наверное, на сколько уменьшилось кол-во вакансий. да и зп сейчас соответственно по меньше предлагают. но если по искать хорошенько то можно и 50 тыс найти, но е-ть будут не по деЦки.
|
||||
|
Цитата:
Как мог навёл справки и понял, что многие фирмы действительно сокращаются в Спб, а прямых предложений менй сейчас нет и уходить придётся на свой страх и риск, вот я и завёл эту тему. А по поводу з.п что скажите? |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Цитата:
|
||||
С-Пб
|
А что мешает одновременно работать и искать? Просмотрел разные там job.ru, на интересующие вакансии разослал резюме. Ну и смотришь, насколько ты со своими данными заинтересуешь работодателей. Конечно, с собеседованиями проблематично, когда работаешь, но какие-то вопросы можно и по телефону узнать, и если уж что-то очень привлекательное, можно и отпроситься раз-другой...
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
А искать новую работу можно не бросая старую. Возможно сейчас вам сразу и не предложат 50 рублей, но через какое-то время будут платить (если конечно вы убедительно докажете что стоите того). |
||||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
Сильное заявление. Учитывая стаж, несомнеываюсь, что с экспертизой/заказчиком/архитектором Вы уже ниоднократно пободались. СНиПы, спецлитературу открываете сразу же на нужной странице. Коллеги обращаются к Вам за решениями нестадартных узлов,....
По сабжу: про зарплату в Питере не знаю, а вот места работы знакомые конструкторы (я в том числе) меняют редко, но метко. Почти всегда по личному приглашению. Переманивают.
|
||||
пром. проектирование Регистрация: 21.11.2007
Ебург
|
Вот у нас на работе тоже "не очень хорошо" платят...начальство все кивает на к...с...
и это при том что работы навалом.... Поэтому я уже себе другую работу нашел! чего и всем желаю. А перерабатывать за "спасибо"...нет уж, увольте! |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
У нас оочень маленький проектный отдел при строительной фирме, основная задача которого заделывать "дыры" и доделывать мелочи. На сколько возможно и с кем возможно я действително "бодался", хотя вы правы и я считаю что далеко не в том объёме, который требуется для "закалки".
|
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |