З.п. молодого конструктора в СПб - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > З.п. молодого конструктора в СПб

З.п. молодого конструктора в СПб

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 12.12.2008, 10:23
AlexV

Инженер

С-Пб

Цитата:
Сообщение от Sadom Посмотреть сообщение
Спасибо вам! Хоть один ответ по теме!
Но рисковать сейчас, ища другое место, я так понимаю, не стоит?
Sadom, а какой ответ ты ждешь? Можно ответить так же лаконично, как Кутузов: "Стоит!". Или наоборот "Не стоит!". Это для тебя будет руководством к действию?
Вообще-то, в чем проблема и какой риск с поиском? Если найдется какое-то предложение работы, которое устроит тебя в большей степени, чем нынешняя, - переходи. Не найдется - работай, где стоишь.
AlexV вне форума  

Непрочитано 12.12.2008, 10:26
DEM

YngIngKllr

СПб

Sadom Сейчас менять работу не стоит. Но 50 штук тебе уже предлагать не будут. Я сам недавно искал работу, могу сказать лишь то что количество вакансий резко, снизилось раза в 4. Могут подтвердить несколько знакомых из Москвы они тоже попали под сокращение и искали работу. Кутузов просто сейчас в своей каше варится и не в курсах наверное, на сколько уменьшилось кол-во вакансий. да и зп сейчас соответственно по меньше предлагают. но если по искать хорошенько то можно и 50 тыс найти, но е-ть будут не по деЦки.
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Автор темы   Непрочитано 12.12.2008, 10:30
Sadom

Цитата:
Сообщение от AlexV Посмотреть сообщение
Sadom, а какой ответ ты ждешь? Можно ответить так же лаконично, как Кутузов: "Стоит!". Или наоборот "Не стоит!". Это для тебя будет руководством к действию?
Вообще-то, в чем проблема и какой риск с поиском? Если найдется какое-то предложение работы, которое устроит тебя в большей степени, чем нынешняя, - переходи. Не найдется - работай, где стоишь.
Если не руководством к действию, то к глубокому размышлению точно. Дело тут не только в деньгах, учиться мне там больше нечему.
Как мог навёл справки и понял, что многие фирмы действительно сокращаются в Спб, а прямых предложений менй сейчас нет и уходить придётся на свой страх и риск, вот я и завёл эту тему.

А по поводу з.п что скажите?
Sadom вне форума  

Непрочитано 12.12.2008, 10:32
DK

Цитата:
Сообщение от pembroke Посмотреть сообщение
кто не рискует-тот не пьет...
но и говна не ест.

Непрочитано 12.12.2008, 10:39
str02

инженер-конструктор

питер

Цитата:
Сообщение от lee Посмотреть сообщение
В моем городе начался масштабный пожар и вчера перекинулся на наш многоквартирный дом. В нашем доме я живу недолго, но уже успел поклеить обои, прикрутить кран и поправить покривившуюся табличку с объявлениями. Причем, табличку поправил сам, без помощи слесаря. Я вовремя плачу квартплату и за электричество. Могу ли я рассчитывть, что пожар не заденет мою квартиру и если все же я перееду в другой дом, то пожар не перекинется и на него. Кстати бы неплохо, чтобы плата за интернет после пожара осталась прежней.
Это кстати мысль. Если сжечь скажем десятка 3 объектов, у нас снова будет много работы.

Непрочитано 12.12.2008, 10:44
pembroke

инженер

Москва
<phrase 1=

Цитата:
Это кстати мысль. Если сжечь скажем десятка 3 объектов, у нас снова будет много работы.
да, у вас будет очень много работы, в Магадане

Непрочитано 12.12.2008, 10:51
AlexV

Инженер

С-Пб

Цитата:
Дело тут не только в деньгах, учиться мне там больше нечему. Как мог навёл справки и понял, что многие фирмы действительно сокращаются в Спб, а прямых предложений менй сейчас нет и уходить придётся на свой страх и риск, вот я и завёл эту тему. А по поводу з.п что скажите?
А что мешает одновременно работать и искать? Просмотрел разные там job.ru, на интересующие вакансии разослал резюме. Ну и смотришь, насколько ты со своими данными заинтересуешь работодателей. Конечно, с собеседованиями проблематично, когда работаешь, но какие-то вопросы можно и по телефону узнать, и если уж что-то очень привлекательное, можно и отпроситься раз-другой...
AlexV вне форума  

Непрочитано 12.12.2008, 11:06
Кутузов

сикритарь

Санкт-Петербург
Отправить сообщение для Кутузов с помощью Skype™

Цитата:
Спасибо вам! Хоть один ответ по теме!
Но рисковать сейчас, ища другое место, я так понимаю, не стоит?
Прочитайте пост 21.
А искать новую работу можно не бросая старую. Возможно сейчас вам сразу и не предложат 50 рублей, но через какое-то время будут платить (если конечно вы убедительно докажете что стоите того).
Кутузов вне форума  

Непрочитано 12.12.2008, 11:22
retromancer

Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков

Цитата:
учиться мне там больше нечему.
Сильное заявление. Учитывая стаж, несомнеываюсь, что с экспертизой/заказчиком/архитектором Вы уже ниоднократно пободались. СНиПы, спецлитературу открываете сразу же на нужной странице. Коллеги обращаются к Вам за решениями нестадартных узлов,....
По сабжу: про зарплату в Питере не знаю, а вот места работы знакомые конструкторы (я в том числе) меняют редко, но метко. Почти всегда по личному приглашению. Переманивают.

Непрочитано 12.12.2008, 11:37
Евген.

пром. проектирование

Ебург

Вот у нас на работе тоже "не очень хорошо" платят...начальство все кивает на к...с...
и это при том что работы навалом....
Поэтому я уже себе другую работу нашел! чего и всем желаю.
А перерабатывать за "спасибо"...нет уж, увольте!
Евген. вне форума  

Автор темы   Непрочитано 12.12.2008, 12:43
Sadom

Цитата:
Сообщение от AlexV Посмотреть сообщение
А что мешает одновременно работать и искать? Просмотрел разные там job.ru, на интересующие вакансии разослал резюме. Ну и смотришь, насколько ты со своими данными заинтересуешь работодателей. Конечно, с собеседованиями проблематично, когда работаешь, но какие-то вопросы можно и по телефону узнать, и если уж что-то очень привлекательное, можно и отпроситься раз-другой...
Ну я в общем то так и думал, только делать это анонимно проблематично, а если заметит нынешний работодатель, то...многое возможно.
Sadom вне форума  

Автор темы   Непрочитано 12.12.2008, 12:47
Sadom

Цитата:
Сообщение от retromancer Посмотреть сообщение
Сильное заявление. Учитывая стаж, несомнеываюсь, что с экспертизой/заказчиком/архитектором Вы уже ниоднократно пободались. СНиПы, спецлитературу открываете сразу же на нужной странице. Коллеги обращаются к Вам за решениями нестадартных узлов,....
У нас оочень маленький проектный отдел при строительной фирме, основная задача которого заделывать "дыры" и доделывать мелочи. На сколько возможно и с кем возможно я действително "бодался", хотя вы правы и я считаю что далеко не в том объёме, который требуется для "закалки".
Sadom вне форума  

Непрочитано 12.12.2008, 13:00
инженю

проектировщик

Ленинградская область

Цитата:
У нас оочень маленький проектный отдел при строительной фирме, основная задача которого заделывать "дыры" и доделывать мелочи.
да, это богатый проектный опыт
инженю вне форума  

Непрочитано 12.12.2008, 13:12
sbi

SPB
Отправить сообщение для sbi с помощью Skype™

Sadom А на пенсию Вы не хотите? 5*10^3 - может этого Вы желаете?

Непрочитано 12.12.2008, 13:57
DEM

YngIngKllr

СПб

Sadom Хмм ну тогда уж лучше особо не рыпаться. Шибко интересных предложений сейчас на рынке труда нету.
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 13.12.2008, 10:05
vvp

Конструктор

Москва

Цитата:
целиком законструировал только один объект
Sadom, А какой сложности объект ?
vvp вне форума  

Непрочитано 13.12.2008, 18:17
ISER

регион

...но если по искать хорошенько то можно и 50 тыс найти, но е-ть будут не по деЦки.[/quote]
Интересно узнать - что надо уметь делать такое чтобы иметь 50 т.руб., но чтобы тебя не ...
ISER вне форума  

Непрочитано 13.12.2008, 18:36
AlexV

Инженер

С-Пб

Цитата:
Сообщение от ISER Посмотреть сообщение
"...но если по искать хорошенько то можно и 50 тыс найти, но е-ть будут не по деЦки..." - Интересно узнать - что надо уметь делать такое чтобы иметь 50 т.руб., но чтобы тебя не ...
Если ты будешь иметь 50 т.руб., то тебя будут иметь как минимум на 70... Независимо, в какой сфере деятельности ты имеешь... свои 50.
AlexV вне форума  

Непрочитано 13.12.2008, 18:56
инженю

проектировщик

Ленинградская область

Цитата:
Сообщение от ISER Посмотреть сообщение
...Интересно узнать - что надо уметь делать такое чтобы иметь 50 т.руб., но чтобы тебя не ...
например, эскизные генпланы для мвк
инженю вне форума  

Непрочитано 13.12.2008, 19:05
ISER

регион

Тогда лучше иметь 30 руб. и спать спокойно.
ISER вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > З.п. молодого конструктора в СПб