|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Чего не знаю, того не знаю.
|
||||
В 2009 я иконку Vault вижу отчетливо
![]() Кулик Алексей aka kpblc, про Vault сейчас немного почитала, очень интересно. Спасибо за подсказку. |
||||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
Или вопрос в том чтобы видеть как рисует сосед в режиме реального времени ? Так разве в других программах (в Архикаде) такое возможно? На сторону посылаем без проблем. Клиенты, которые не понимают как работать с хреф то же есть, но мало, по их требованию - bind |
|||
![]() |
|
||||
Вчера сходила в РПК на тест-драйв по Vault, задала этот вопрос. Препод и сис. админ (опыт использования Vault - 4 года) хором ответили, что Vault к многопользовательскому доступу в один файл не имеет отношения, он вообще не для этого. Работа Civil тоже от Vault не зависит.
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Olga_@@@, возможно, я неверно понял то, что мне говорили в питерском представительстве Consistent. Но как в свете "Работа Civil от Vault не зависит" рассматривать http://www.autodesk.ru/adsk/servlet/...36&id=10694357 ? Добавить сюда http://images.autodesk.com/emea_apac...detail_rus.pdf и фразу оттуда (выделение полужирным - мое)
Цитата:
Скажу честно, читал не все и по диагонали. Прошу ногами по голове не бить.
|
||||
Проектирование Регистрация: 11.03.2009
Казахстан, Атырау
|
Можно использовать Хреф когда например работаете с большим обьемом. Например Civil department делает свою работу, Piping-и свою и Instrument & Electrical свою. Можно временами обновлять Хреф модели. Очень удобно. Работаю над проектом нефтяного завода.
|
|||
![]() |
|
||||
Кулик Алексей aka kpblc, прочитала. Тут получается и "да" и "нет".
Если посмотреть в заголовок темы - да, Vault разрабатывался для более удобной организации коллективной работы с проектом. Если пытаться ответить на вопрос #1, с которого тема началась - нет, Vault не обеспечивает одновременного работы нескольких пользователей с одним файлом. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интересна совместная работа CorelDraw и AutoCAD | cardinalus | Прочее. Программное обеспечение | 11 | 16.01.2013 16:17 |
Работа в AutoCAD с сенсорной панелью Visboard tablet monitor | yira | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 19.07.2008 17:02 |
Коллективная работа в AutoCAD (подшивки) | Pasha_sevkav | AutoCAD | 1 | 27.06.2008 13:10 |
Работа со старыми чертежами с помощью AutoCAD и Photoshop | Shoorup | AutoCAD | 9 | 10.05.2007 23:41 |