|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
бывший... Регистрация: 13.08.2009
Краснодар
![]() |
Я не выдал, а зафиксировал изображение на экране.
А первая таблица с масштабами мною что ли нарисована? Или аутодеском? Панель масштабов я сам сделал, да? -------------- Одному из твоих коллег я это уже показывал, так он ее (таблицу) назвал таблицей аннотативных масштабов... Тоже показатель! |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Иносказательный ты наш. Не удивительно, что твой коллега, не понимает тебя ![]() |
||||
![]() |
|
||||
бывший... Регистрация: 13.08.2009
Краснодар
![]() |
Спасибо за ответ! Надеюсь, он поднял как лично твой рейтинг, так и рейтинг защищаемого тобою продукта. Лично мне после этого ответа расхотелось общаться и с тобой, и с твоим продуктом (уверен, тебя это не огорчит нисколько). И вместо рекомендации покупать что либо у тебя я буду рекомендовать пользоваться "модернизированным" наноСПДС (чудесная модернизация! спасибо модернизатору!)
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
357, в видео (если я верно понял) во второй части указываются масштабы отображения части модели, а не масштабы аннотаций и объектов СПДС. Или нет?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
ОК
![]() Масштаб СПДС, в свою очередь, регулирует масштаб отображения объектов СПДС ну и плюс еще несколько типов примитивов AutoCAD - размеры там, штриховки... Так что, думаю, эти третий "масштаб" только вносит дополнительную путаницу, и не более того. Offtop: А ведь говорил я разработчикам - сделайте масштаб СПДС завязанным на масштаб аннотаций, не вводите дополнительных понятий ![]()
|
||||
Цитата:
Увы, :-( , я только не понял, как это всё взаимосвязано. Цитата:
Вообще-то мне интересно, а топик стартер сам себе ответил на первый вопрос? ИМХО разговор то уже совсем не по теме . |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Масштаб символов, конечно! Масштаб измерений вообще должен быть исключен как класс
![]() Ладно, засим умолкаю. Все равно с СПДС GraphiCS сейчас уже совсем не работаю...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
LISP. Вставка в таблицу поля, соотвествующего площади примитива | Profan | Готовые программы | 272 | 06.06.2021 23:12 |
СПДС Graphics. Интеграция с AutoCAD. Нет панелек СПДС | Sn4ke | ПО от CSoft | 40 | 31.07.2020 11:52 |
Diesel. Значения поля не работают внутри diesel | wetr | Программирование | 15 | 06.08.2014 15:43 |
Копирование данных для спецификаций из выносок СПДС в таблицу из мтекстов | Red Nova | Программирование | 177 | 08.12.2008 11:35 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |