|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Positron, Тебе ссылку дали в #10. Смотрел?
Там есть несколько подходящих для тебя команд: 1. ConvTo2d -Преобразование криволинейных объектов в 2D полилинии (в том числе сплайнов) 2. PL-VxRdc -Удаление вершин полилиний, которые лежат на одной прямой (прополка) Кстати вот еще один отзыв с этой страницы: Цитата:
CDR->DWG->WMF->DWG оставляем DWG->WMF->DWG->PL-VxRdc (Подсказка: команды _wmfout и _wmfin )
|
||||
|
Цитата:
Команда ConvTo2d делает из радиусов прямые сигменты... ето не подойдёт изза количества точек, нехватет ресурсов компютера взять такой контур, да и в программе нехватет места, там ограниченое число строк... Возможно я неумею пользоватся как надо командой PL-VxRdc ... неполучилось убрать радиуса до необходимого результата... Вот пример как надо в результате (Используя команду из Express Tools\Modify\Fatten Objects зделал из сплайна полилинию), красным и жолтым цветом ручная обводка контура... Возможно я што-то не так делаю ![]() ![]() ... возможно есть другие методы достижения таких результатов с минимальными затратами времени, может кто знает ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Я одно время много делал подобных чертежей для раскройного лазера. И все после СorelDraw, все состояли из кривых черт знает каких, и тем не менее лазер пережевывал их за милую душу, вырезал все контуры на раз. Требование было одно, чтобы они были непрерывными без разрывов. А вот то что они были составными из простых примитивов ,типа линия, дуга.. такого требования не было ![]() Вы проверьте может проблема решается обновлением программного обеспечения вашего оборудования ![]()
|
||||
|
Вот по поводу команды "bpoly" вопросик...
Как сделать чтоб в макросе оно не запускало эту менюшку, а проскальзывало? я не силён в этом, только учусь... ^C^C_bpoly;; это непашет ![]() или подскажите как сделать чтоб оно в командную строку выходило Последний раз редактировалось Positron, 17.09.2009 в 11:51. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Команда _.bpoly не поддерживает режим командной строки.
|
||||
|
Придумал мини решение...
Помогите с макросом? Незнаю как зделать чтоб макрос начинался с ^C^C_arc; и заканчивался цыклом *^C^C_arc;@; В результате первый радиус делается с любой точки, а последующий по последним координатам с автоповтором до отмены Esc'ом Пробывал так ^C^C_arc;*^C^C_arc;@; и понял шо неправ... непашет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Как задать слой для определенного макроса | Egor_II | Программирование | 8 | 01.02.2007 11:39 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |