|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 13.12.2005
Питер
|
Неожиданно возникла проблема - Отказалась работать кнопка Del. Не удаляет, и все тут. Кнопка на панельке - работает.
Кроме того, при попытке у любого объекта поменять свойства через выпадающий список (например толщину, цвет или слой) - никаких изменений не происходит. Если менять в панели свойств - все работает отлично. Проблема проявилась только на двух компах из (вроде бы) восьми. На одном раньше - исправлена путем восстановления автокада из образа. На втором - не помогло. Не спасло даже полное удаление и новая установка. С файлом - все в порядке, в ACAD 2008 - открывается и работает без проблем. Установлен ACAD 2009 rus на Windows XP SP2. Помогите, люди добрые!! |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
Украина
|
Всем привет.
У меня ACAD 2002 Mechanical Desctop 6 Раньше чтоб удалить то что начертил нажимал кнопку delete на клавиатуре - удаляло Пересел на машину с более новыми кишками - кнопка в Акаде работать перестала Что это может быть? |
|||
![]() |
|
||||
Калининград
|
А FAQ почитать?
|
|||
![]() |
|
||||
Изобретение металлических гаражей Регистрация: 10.09.2004
Сибирь
|
Цитата:
А здесь может чего-нить найдешь
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
VVA, помимо pickfirst и значка (кстати, именно значка, а не драйверов) некоторых видеокарт от ATI, может вмешаться еще и Nero 7 (тоже вроде не все сборки); и .NET 1.1 с пакетом локализации, установленный силовыми методами "поверх" .NET 1.0 (работа идет в 2005-й версии) в Windows 2000 + SP4; и выгруженный программными методами arx, отвечающий за двойной клик в вертикальных решениях... В общем, ситуация решена для некоторых условий, а универсального ответа я пока не видел.
--- Добавлено: иногда помогает снесение значка, а иногда приходится ставить "нефирменные" драйвера.
|
||||
Украина
|
Ребят спасибо за отклики, все оказалось банальнее:
Эта кнопка "пропадала" после выполнения некоторых макросов в том числе mvsetup. Лечилось просто: в окне Options вкладке Selection нужно или снимать или ставить (точно не запомнил) галочку Noun/Verb selection Не знаю че эт такое, но помогло. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Кулик Алексей aka kpblc, Да я понимаю, что там может быть проблем вагон и маленькая тележка. Просто показать пару возможных варинтов. Как показывает практика (и эта ветка не исключение) большинство проблем сводится к PICKFIRST или кривым драйверам ATI
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
VVA, уговорил
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не работает кнопка delete | Askerovich | AutoCAD | 56 | 14.07.2014 16:22 |
Opera перестала работать с форумом http://dwg.ru/f/ | dextron3 | Прочее. Программное обеспечение | 29 | 02.10.2008 23:11 |
Error 53 (eFilerError) | NoNe | AutoCAD | 23 | 06.02.2007 20:11 |
перестала работать кнопка delete | Visla | AutoCAD | 5 | 25.05.2004 18:37 |