Где найти работу будущему студенту ПГС 3й курс во время кризиса? - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Где найти работу будущему студенту ПГС 3й курс во время кризиса?

Где найти работу будущему студенту ПГС 3й курс во время кризиса?

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 03.03.2009, 10:22
DK

Цитата:
Сообщение от lo0ny Посмотреть сообщение
DK, так вот в чем и проблема, ни телефон, ни интернет мне не помогли в этих поисках...стажеры нне нужны(
Стажеры, конечно же, не нужны. Попробуйте предлагать себя как техника или чертежника, который получает высшее образование.

Вспоминается байка.
Сидят два семинариста. Учат Закон божий. А курить хочется, просто невмоготу. Один из семинаристов идет к священнику с вопросом, можно ли уча Закон божий курить? Получив отказ и выслушав мораль возвращается. Проходит какое-то время. Курить еще больше хочется. Второй студент отправляется с тем же вопросом к священнику и получает благословение. На вопрос первого, как тебе это удалось, отвечает: "Я спросил, можно ли куря, изучать Закон божий?".

Непрочитано 03.03.2009, 10:25
Sid Barret

летчик

Крым
<phrase 1=

..как надоели эти сопли!

Волка ноги кормят!
Sid Barret вне форума  

Непрочитано 03.03.2009, 10:34
BM60

Где-то

Sid Barret, человек, между прочим, еще студент и он уже хочет стать инженером (такое желанием сейчас редкость), а параллельно хочет НАЧАТЬ обогащаться практикой по профилю учёбы (а таких еще меньше).
Download
BM60 вне форума  

Непрочитано 03.03.2009, 10:48
redal

Уважаемый модератор, я считаю что тема очень злободневная, и переименовывать ее не стоит. Да, для людей с опытом это уже не интересно, но ... прочитав они могут помочь молодым.

Что касаеться темы, ДА, работу искать надо. Но не ради денег, ради опыта. Сам начинал в институте работать. Мне просто повезло с преподователями. Они занимались хоз.-договорной тематикой и нужны были студенты со знанием автокада. Работали мы за оценки, ну иногда давали деньги, небольшие, очень небольшие. Но к окончанию института я уже мог самостоятельно проектировать и проблем с работой не было.

Что могу посоветовать - вода в гору не течет.
1) узнайте в своем институте про работу.
2) ноги в руки, трубку в уши и по фирмам.

... и не рассчитывайте на золотые горы, они прийдут позже, а пока зарабатывайте себе имя.
redal вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Где найти работу будущему студенту ПГС 3й курс во время кризиса?