|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Скорее всего, сама топокарта не предоставлена. Требуй _.etansmit
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Если б я знал...
|
||||
Цитата:
![]() Проблему с распечаткой этой карты я решил, - по рабоче-крестьянски, - просто скопировал ее с б.точкой в видовом экране, потом закрыл его и вставил поверх в Лист. Все распечаталось..., а осадок от этого _etransmit остался..., - на будующее. Если авторы посылали чертеж без _etransmit (карты), то что тогда я видел через ВЭ и распечатал с Листа? И почему этого не видно в Модели? ![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ну черт его знает, чего там было... Могу только строить предположения, не больше. Если бы было время, попросил бы образец поглядеть.
|
||||
Конструктор (Железяки) Регистрация: 12.04.2007
Russia
|
Вставляю таблицу из Экселя в Автокад как OLE объект...всё было нормально, как вдруг однажды стало вставляться просто рамкой...ни в модели ни при печати содержимого нет....отображается только рамка в модели.
Подскажите в чём причина, может переменную какую невзначай поменял ![]()
|
||||
Конструктор (Железяки) Регистрация: 12.04.2007
Russia
|
было 0
я уж там чего только не ставил....никакой реакции. это в одном файле такая фича началась можно конечно всё оттуда скопировать и вставить в другой...но это не всегда можно...хочется понять что за дела..не сталкивался с таким ещё. только что заметил что и засечки размеров отображаются без заполнения...просто прямоугольнички не закрашенные внутри. кто знает в чём причина? ___________________________ ВСЁ...НАШЁЛ ![]() Просто когда с шифтом колёсико нажимать и двигать - там орбита получается и я видимо немного сместил и не заметил (шифт с колёсиком - это привычка из другого приложения у меня). Поставил просто вид Сверху и всё вылечилось). оказывается просто всё...человеческий фактор
<<Самое сложное - ДОЙТИ ДО ПРОСТОГО...>> Последний раз редактировалось REDS, 20.01.2011 в 16:40. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте, все! Проблема. Пытаюсь вставить OLE-объект (электронную таблицу, созданную прогой OpenOffice.org Calc версии3.3) в АвтоCAD. Вставляется только рамка, а самой таблицы нет. В диалоговом окне Вставка объекта в списке программ есть ОpenOffice.org Calc, но версии 1.1. Может в этом прчина? Здесь на форуме вычитал, что надо обнулить переменную OLEHIDE. Была обнулина. До этого OLE-объекты не втавлял. Растровые изхображения jpg втавляются нормально. Подскажите в чем причина.
|
|||
![]() |