|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
В том то всё и дело что немного. Раньше я работал в 2005 каде сейчас в 2009. Динблоки удобнее вот я и решил на них перейти. Раньше у меня была куча файлов (блоков) для каждой марки изделия.
Да и програмным на 100% метод не назовёшь. Все размеры в таблице. Програмно из размеров формируются только строки для коммандной строки через объектную модель. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Если не прав, поправьте. |
|||
|
||||
|
Цитата:
По поводу второй части вопроса - по моему нельзя настроить параметры при вставке блока через коммандную строку. Если кто подскажет как настраивать параметры при вставке - буду рад. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Начало изучение LISP'a в моих планах только со следующей недели
![]() Так что от меня примерчики - через некоторое время. Добавлено: Offtop: Сергей Дубина, тэги поправь в своем крайнем сообщении, а то я сначала нифига не понял, когда ж я это писал про 130 блоков да еще и по какому-то ГОСТу. |
|||
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Изменение свойств динамических блоков:
http://www.caduser.ru/forum/index.ph...D=44&TID=36703
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
К примеру, в файле чертежа имеем описание динамического блока "Block1" с параметром видимости "Видимость" и состояниями этого параметра "Видимость1" и "Видимость2", а также линейный параметр "Длина". Следующий код, повешенный на CommandButton1, вставляет блок и присваивает соответствующие значения дин. параметрам, беря их из TextBox1 и ComboBox1 (эти элементы, естественно, надо разместить на форме).
Код:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как сделать динамический блок из нескольких солид тел? | Scrubber | Динамические блоки | 5 | 22.09.2010 22:29 |
Динамический блок с вложенным динамическим блоком? | Sync02 | Динамические блоки | 17 | 18.05.2009 17:51 |
как с помощью vba начертить линию | vasyavip | Программирование | 77 | 09.10.2008 23:17 |
Динамический блок сварного шва | Vavan Metallist | Динамические блоки | 10 | 11.04.2008 18:42 |
Как добавить атрибуты в динамический блок? | Archeo | Динамические блоки | 20 | 17.11.2006 11:30 |