Почему долго загружается домик с кабелями? - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Почему долго загружается домик с кабелями?

Почему долго загружается домик с кабелями?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 27.04.2009, 13:48
Почему долго загружается домик с кабелями?
Говорящий

Железо

Москва

Мне принесли некий файл - говорят: "Открывается час,сделай так, чтобы открывался быстро". (типа, у нас комп плохой и медленный- сделай нам хороший) На моей машине - открывается 25 минут, что тоже не здорово. (конфиги у обеих машин вполне себе приличные - должно все летать со свистом). Внутри - некий домик с кабельными сборками. Есть подозрение, что именно эти, проложенные везде, кабели заставляют комп думать. Потому что когда я в ACAD 2006 открывал файл - он ругнулся на proxy-графику и за минуту все открыл, но кабельной красоты не было.
2009 ACAD при открытии - задумывается полностью в одно ядро проца. Медленно раздувает объем задействованной памяти. Потом, когда полчаса прошло - все крутится замечательно и павно, но в какой-то момент может опять минут на 5 полностью уйти в раздумья.
К сожалению - этот товарищ не первый с таким вопросом. И до него тоже были кабели. И тоже полтора часа думала машина (у них. у меня - час).
Вопрос - как эти кабели прокладываются? Они что, пересчитываются каждый раз при открытии? Можно как-то изменить модель, чтобы такого беспредела не было?
Просмотров: 4289

Непрочитано 29.04.2009, 23:06
sagava

Архитектор.

Москва

Может поменять параметр ISOLINES=1, и сохранить файл?
Сам не пробовал и не знаю, сколько там сейчас ISOLINES.
sagava вне форума  

Автор темы   Непрочитано 30.04.2009, 10:23
Говорящий

Железо

Москва
<phrase 1=

В общем, я понял, все грустно. Спасибо всем, кто потратил свое время на это безобразие. Попробую донести до товарищей, что они изначально что-то не тем методом делают. Боюсь, что следующим вопросом будет "А как надо?" Но это они пусть терзают тех, кто им Автокад продал.
Если еще какие-то умные мысли появятся - буду весьма благодарен за расширение моей эрудированности.
Говорящий вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Почему долго загружается домик с кабелями?