|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Строительное проектирование Регистрация: 21.08.2003
Москва
![]() |
Я бы не рискнул передавать сосредоточенную нагрузку на пустотку покрытия. Может, по первой группе пройдет, а вот по второй - вряд ли. Выход - ферма. По расходу материала примерно то же самое, посложнее в исполнении, но тоже ничего особенного.
|
|||
![]() |
|
||||
|
в итоге :
я выпустила два комплекта чертежей - наслонные и висячие стропила (т.е. ферма и вариант с лежнем). Но больше, чем уверена, что выполнят всё равно по своему (авторский надзор не производиться).
|
||||
Архитектурно-строительное проектирование Регистрация: 05.04.2005
Московская область
|
А если "все по-своему" построит зачем тогда проектировщик? Ну, можно предположить, что проект нужен для получения согласований. А вот случись чего - виноват всегда проектант (обследование не производилось, все на свой страх и риск), тем более что нет авторского надзора. Как в таких ситуациях снять с себя ответственность?
|
|||
![]() |
|
||||
Литва
![]() |
Привет Всем!
Может кто подскажет где найти пример (книгу) или ещё што-то.... как подсщитать жёский узел соеединения стропил (стропила получаетса длинны, т.е. по 6.5 м) схема трёхопорная (соединение будет делатса в близи средней опоры, где М близкий 0) Очень нужна кокая то литература!!!! Спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Хм ну ведь в пособиях по проектированию деревяшек достаточно примеров расчектов.
Хм в dnl было
|
||||
Обучение проектированию Регистрация: 25.03.2006
Тула
|
ИМХО при разработке проекта реконструкции результаты технического обследования иметь нужно обязательно. Я без них с заказчиком и разговаривать не буду. Туда (в ТЗ на обследование) можно и запихнуть по-тихому вопрос - выдержит плита или нет
![]() |
|||
![]() |
|
||||
строитель Регистрация: 13.03.2005
СПб.
![]() |
http://dwg.ru/dnl/load.php?id=1493&z=.rar
Посмотрите может поможет чем. Есть еще одна замечательная вещь http://dwg.ru/dnl/load.php?id=1666&z=.rar Мы из этого целые павильоны строили, и наш конструктор, узнав, про такое просто болдеет. |
|||
![]() |