|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Архитектор Регистрация: 15.07.2008
Волгодонск
![]() |
viking1963 спасибо за картинки, я в принципе тоже по этой идеи пошел))) Черпал идеи из всяких плакатов))
Товарищи!!! Мы отклонились от темы!!! Vova трущебы есть в любом городе в Йорке тоже, и наш город не исключение, но мое мнение таковыми они стали отнють не всееобщему желанию, а по причине тех кто там проживает: "Разруха не в клозетах, а в умах!" Проф. Преображенский, Собачье сердце, Булгаков. Дело в том что всеобщими усилиями горожан и городской администрации, у нас стали дороги лучше, мусора на улицах нет, горячая вода и электричество не отключаются. И если есть такая возможность почему бы и не потсавить памятник строителям города, я думаю что они этого хоть немножко заслужили. AlphaGeo пост 20 поддреживаю!!!
|
||||
Цитата:
А вообще-то, (ИМХО), строители это заслужат, когда в стране последние общаги, бараки и коммуналки расселят в нормальные квартиры --------------------------- С уважением viking1963... ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Строители (коммунизма) , и в Африке строители
![]() Цитата:
Ну, тогда : ![]() ![]() С уважением, viking1963 (Не обижайтесь, ежели, че, это просто юмор) Последний раз редактировалось viking1963, 17.05.2009 в 22:40. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Если это юмор, то и в ветку соответствующую. А так - на грани фола играешь.
|
||||
viking1963 Есть еще другая точка зрения на памятники:
"Я памятник себе воздвиг нерукотворный , К нему не зарастет народная тропа, Вознесся выше он главою непокорной Александрийского столпа. Нет, весь я не умру — душа в заветной лире Мой прах переживет и тленья убежит — И славен буду я, доколь в подлунном мире Жив будет хоть один пиит. Слух обо мне пройдет по всей Руси великой, И назовет меня всяк сущий в ней язык, И гордый внук славян, и финн, и ныне дикой Тунгус, и друг степей калмык. И долго буду тем любезен я народу, Что чувства добрые я лирой пробуждал, Что в мой жестокий век восславил я Свободу И милость к падшим призывал. Веленью божию, о муза, будь послушна, Обиды не страшась, не требуя венца, Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца."
|
||||
Классно !!!!! !
![]() Особенно пондравилось : "и ныне дикой Тунгус, и друг степей калмык." С уважением, к участникам темы про памятники (рукотворные и не-) P.S.:(только, почему-то :"— душа в заветной лире"? "чувства добрые я лирой пробуждал" (лира версия 9.4 или 9.6?) (я ж, в основном, в Скаде считаю) Последний раз редактировалось viking1963, 18.05.2009 в 21:37. |
||||
![]() |
|
||||
Мужик книжку купил, у него спрашивают: про кого?
- он отвечает : Да про летчиков : АС Пушкин С уважением, к поэтам и памятникам... Кстати, sbi , как там у Вас, памятник ильичу залатали? Последний раз редактировалось viking1963, 18.05.2009 в 21:35. |
||||
![]() |
|
||||
Согласен, в нашей истории много чего было....
Главное, чтобы плохое, больше никогда не повторялось ------------------------------------- С уважением viking1963 |
||||
![]() |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Это уж не от строителей зависит, а от политики государства. Не строители ж были виноваты, что народ в коммуналки загнали. Госзаказ на какие типы домов были, такие и строили. Проектировщики - люди "подневольные" в общем-то.
|
||||
Во всех бедах - виноваты только женщины (кроме Екатерины) --мужики народ подневольный.
|
||||
Цитата:
Вид на Атомную станцию с берега (блин забыл как называется водоем), помню что на острове стоит (или стояла), но там купался когда малой был. (АС еще не работала). ![]() По памятнику "Человек с теодолитом и чертежом" не лучше с ноутбуком! ![]()
|
||||
|
Цимлянское водохранилище? Или пруд-охладитель атомной?
Ни на каком острове она не стоит... Если смотреть со стороны Цимлянска, правда, АЭС смотрится как на сильно вдающемся в море (простите, водохранилище) участке суши. Но на самом деле, за ней просто береговая линия уже не видна - далеко, однако. |
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Инсоляционные графики для города Кострома | Alora | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 16.03.2009 16:28 |
Строительные достопримечательности города Москва | jie6e9b | Разное | 11 | 18.02.2009 22:26 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |
памятник | MAXIMKA79 | Прочее. Архитектура и строительство | 15 | 12.09.2007 07:39 |
нужна организация для создания генплана небольшого города | granit2 | Организация проектирования и оформление документации | 7 | 13.03.2007 13:23 |