|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Александр Ривилис , издеваешся, да? Я видел тут много обсуждений для arx, .net, но так никто ничего и не выложил. Или я что-то где-то пропустил. Сам пытался осилить, да только жена денег требует, приходится самообразование все время отодвигать.
Может сделаешь? ![]() Дима_, да, есть такой недочет у Автодеска. Но там, где нет радиусов может работать. Или вдруг кто-нибудь напишет на arx ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Продуман Регистрация: 22.02.2007
Питер
|
А как ты из _Area площадь поверхности программе передашь?
P.S. - я знаю что он ее покажет - но не с экрана же снимать - не факт что в последующих\предыдущих будет работать. P.P.S. c arx кстати тоже геморой с версиями - по этому его и не долюбливаю.
Когда в руках молоток все вокруг кажется гвоздями. Последний раз редактировалось Дима_, 29.05.2009 в 15:24. |
|||
![]() |
|
||||
Александр Ривилис, А-А-А ...
![]() Упс, нашел! Извиняюсь. Цитата:
Цитата:
Последняя нужда! Добавить два свойства - Коффициент отношения массы к объему и вес в кг. Решится голубая мечта всех проектировщиков - подсчет общего веса выбранных объектов!!! Замер в ожидании. Последний раз редактировалось Supermax, 29.05.2009 в 18:12. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рифмоплетство. | Kryaker | Разное | 554 | 14.11.2023 11:59 |
Бетоны для гидротехнических сооружений | Egor_II | Железобетонные конструкции | 9 | 03.02.2016 11:06 |
бетонирование в зимних условиях | тен | Технология и организация строительства | 107 | 21.12.2013 13:59 |
Копирование данных для спецификаций из выносок СПДС в таблицу из мтекстов | Red Nova | Программирование | 177 | 08.12.2008 11:35 |
Альтернативная служба в армии | Vova | Разное | 117 | 12.06.2007 00:30 |