|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер по системам безопасности Регистрация: 23.11.2003
Рига
|
>Огурец
Да что то странное, отличается в последнем знаке (выставил максимальную точность). По моему на вопрос "работает-неработает" тут отвечает одна из системных переменных причем косвенно. У меня к примеру всё работает и с XLine пересечение есть. А дуга действительно чуть-чуть развернута. Это первй вопрос. А второй, почему же у кого то всё ОК, у других не всё? И что за это отвечает? |
|||
![]() |
|
||||
Рига
|
>zamtmn
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
КИПиА Регистрация: 21.03.2005
Tyumen
![]() |
>Fantomas
да, в "свойствах" дуги координаты центра z=0, сохраните этот файл в DXF, там координаты центра дуги будут немного другие, какраз изза нормали, а не изза округления. "работает-неработает", у меня оказывается тоже работает (с мультипле строит обычную полилинию), вначале я конвертировал не PEDIT, а тулпаковской DSTP_CVLN2PL |
|||
![]() |
|
||||
Рига
|
>zamtmn
Я честно говоря в вопросах 3D - дилетант и "теоретик" поскольку практически не сталкиваюсь с этим на работе, даже создание UCS нечастая практика для того кто в основном рисует провода. Только программирование на AutoLISP для других посетителей форумов заставляет меня иногда сталкиватся с этим. А вы судя по всему неплохо подкованы в этих вопросах. Я то думал откуда вы берёте "чистые" 220 и 230. Теперь понял сохраняете в DXF и там уже смотрите. В общем я ещё завтра попытаюсь добить этот вопрос с помощью "Полещука" чтобы окончательно всё для себя уяснить. Пора спать и вам в Тюмени тоже ![]() |
|||
![]() |