Построение 3D модели по данным файла CNC. - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Построение 3D модели по данным файла CNC.

Построение 3D модели по данным файла CNC.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 01.07.2009, 18:42
Построение 3D модели по данным файла CNC.
Pavel Samofalov

Еxpat

European Union

Уважаемые форумчани, наверняка имеется возможность обратного построения 3D моделей по данным из файла CNC. Расскажите пожалуйста о том, какие возможности или инструменты имеются в природе для решения данной задачи? Желательно формирования солида в формате DWG.
Просмотров: 10721

Автор темы   Непрочитано 02.08.2009, 19:30
Pavel Samofalov

Еxpat

European Union

Ранее здесь делали согласно регламентирующих документов на производство строительных конструкций, то есть - детали не имели сквозного номера и все располагались на одном чертеже, в марке (сборке), что существенно замедляет скорость производства КМД. Учитывая местный менталитет, я предвидя проблемы с производством (имеется в виду люди), я под свою ответственность дал добро на введение новой системы КМД, из всего штата завода, поддержка и понимание исходило только от инженеров, но и то не от всех, что привело к боевым действиям, но победа на нашей стороне.
P.S.
Трудно работать в России, значительно трудней чем я думал. У многих нет желания развиваться и вводить инновации, от того и производительность такая низкая.
Pavel Samofalov вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Построение 3D модели по данным файла CNC.