|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Еxpat Регистрация: 08.01.2007
European Union
|
Ранее здесь делали согласно регламентирующих документов на производство строительных конструкций, то есть - детали не имели сквозного номера и все располагались на одном чертеже, в марке (сборке), что существенно замедляет скорость производства КМД. Учитывая местный менталитет, я предвидя проблемы с производством (имеется в виду люди), я под свою ответственность дал добро на введение новой системы КМД, из всего штата завода, поддержка и понимание исходило только от инженеров, но и то не от всех, что привело к боевым действиям, но победа на нашей стороне.
P.S. Трудно работать в России, значительно трудней чем я думал. У многих нет желания развиваться и вводить инновации, от того и производительность такая низкая. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Передача 3D модели Заказчику. | plaz | Прочее. Программное обеспечение | 75 | 16.05.2013 20:17 |
Создание поверности и 3d модели поверхности в AutoCAD Civil 3d 2009 | Arhistratig | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 25 | 07.05.2013 14:53 |
Проводка в 3D модели. | 2doo | AutoCAD | 2 | 07.01.2009 00:21 |
Использование в AutoCad 3d модели созданной в AutoCad Архитектор | faust23 | AutoCAD | 25 | 16.10.2008 00:53 |