|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() Мне, например, нравится Феодосьева некоторые издания. Читаем - концентрируемся, читаем внимательно - не упускаем важных моментов, подчерпываем знания. Всё правда. Можно ещё в шахматы играть ![]()
|
||||
|
Один (почти знакомый) банкир как-то в интервью рассказывал, что решил заняться банковским делом после прочтения Т. Драйзера "Финансист".
А по существу вопроса - мне лично нравятся книги И. П. Прокофьева "Теория сооружений" (к сожалению, только два тома есть из трёх). Издательство "Трансжелдориздат", Москва, 1947 год. Там очень хорошо расписано всё, именно для студентов. Например, до этой книги я нигде не видел правил построения диаграммы Максвелла-Кремоны. Ещё нравится книга Голышева "Проектирование ЖБ конструкций". Да много их, книг, хороших и разных. Успевай читать только... |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Да только одно - желание им стать ( ну или кем-то еще). Ну и некоторые усилия к этому приложить придется.
Цитата:
А насчет шахмат - согласен. Одно время пытался совмещать шахматы и каратэ. Получалось неплохо. |
|||
![]() |
|
||||
|
Каратекам не научен, к сожалению. У меня есть друг каратист, всем занимался и очень любит книги и историю...ещё стратегии
![]() ![]() Книги ещё и память развивают
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Цитата:
Потом две. Со временем дошёл до пяти досок, положенных друг на друга... )) По теме. Рекомендую книги по "строительным дисциплинам" старых годов (начиная с 30-х). Тогда для людей писали. На пример: Залигер Рудольф "Железобетон его расчет и проектирование" 1931 Мурашев В.И. "Расчет ЖБ элементов по стадии разрушения" 1938 Онищик Л.И. "Прочность и устойчивость каменных конструкций" 1937 Маршак С.Я. "Стихи. 1941-1946" 1946
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете Последний раз редактировалось Armin, 13.01.2011 в 12:22. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Зачем подсказывать? Хочется иметь одну или несколько, но чтобы только на ЭПЮРАХ "навостряться".
Дык, таких и нет, ибо это не только сопромат, но и механики всякие... А скачать ВСЕ книги по механике? Или жесткий диск так же мал, как ваш книжный шкаф? (...!) Цитата:
А зачем решать задачки только на эпюры-то? По долгу службы надо или для концентрации?
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 13.01.2011 в 22:13. |
|||
![]() |