Как читать форум DWG.RU? - Страница 2
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Как читать форум DWG.RU?

Как читать форум DWG.RU?

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 14.09.2009, 17:51
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Makswell Посмотреть сообщение
motor-serg, это можно сделать в обычном IE. Он есть у всех, кто работает с Windows. То есть вообще-то у всех в принципе.

В IE в справке введи в поиск "RSS". Там все очень доступно описано.
Более гуманный вариант -нормальный браузер в портативном варианте -Файерфокс или Опера.
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 14.09.2009, 20:53
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Еще один вариант: если есть корпоративная почта, то, скорее всего, она сделана на MS Outlook. В 2007-й версии есть возможность подключать RSS-каналы, кажется.
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 14.09.2009, 21:40
gipro

лайсенсед инжиниа

город-герой Волгоград (Сталинград)

Я вот так читаю. Старой доброй фаерфоксовской RSS-читалкой. Пробовал Яндекс-ленту - как-то не очень понравилось.
gipro вне форума  

Автор темы   Непрочитано 15.09.2009, 00:11
Карлсон

Вне темы (оффтоп по-ихнему):
Мня тут сердобольные радетели русского языка приватно упрекают, будто не знаю я оного и мысли свои точно выражать не в состоянии ибо умом, надо думать, не вышел. И окромя того говорят, что «потратил хрен знает сколько времени и денег, чтоб убедиться, что обсуждается не то, что в имени темы». Так вот, я каюсь перед всем честным народом, и прошу не судить меня строго, а лишь по весма скромным способностям моим, и меняю название темы с «Как читать DWG.RU?» на «Как читать форум DWG.RU?», как требует того «по мненью многих, судей решительных и строгих» великий русский язык и меткая мысль.

Продолжая тему
Очень приятно, что тема вызвала отклик, и особенно приятно участие главных мега-читателей форума -- модераторов и админа, как наиболее продвинутых, хотя бы по своему положению.

Я пока не устанавливал RSS агрегатора (или как его правильно назвать?) за неимением достаточного свободного времени на данный момент, но (хочется написать "гневно осуждаю") хочу подробней расспросить про удобство этого пути. Ибо некогда, на заре появления RSS на здешнем сайте, я в сервисах яндекса подписался на ленту и надо сказать, что выглядело это как простой поток сообщений по всем темам форума вперемешку, что ну совсем не удобно, на мой взгляд, а совсем даже наоборот, как говорил Винни-Пух.

Цитата:
Сообщение от motor-serg Посмотреть сообщение
у кого какой вариант подписки на форумские сообщения?
Я всегда ставлю вариант "без уведомления по электронной почте", если вы об этом. Для тем, которые в подписки добавляются автоматически (т.е. те в которых вы что-то писали) можно установить в настройках какой вариант уведомления принимать по-умолчанию, а для тем добавляемых в подписки "вручную" эта настройка не работает и надо каждый раз выбирать ее из списка.

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 15.09.2009 в 00:25.
Карлсон вне форума  

Непрочитано 17.09.2009, 12:29
motor-serg

учусь на ГИПа

С-Петербург
<phrase 1=

у меня глюк или новые темы не отображаются в RSS-канале,отображаются только в которых много сообщений

нашел причину -стояло обновление раз в день ,сделал на 1час

еще глупый вопрос -вернее 2
1. Почему по другим RSSканалам отображаются прочитанные,а по ДВг нет?
2.Где искать остальные не прочитанные ? "Безымянный"
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 67
Размер:	62.6 Кб
ID:	26072  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный1.JPG
Просмотров: 73
Размер:	68.3 Кб
ID:	26073  

Последний раз редактировалось motor-serg, 17.09.2009 в 16:49. Причина: решил вопрос
motor-serg вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Как читать форум DWG.RU?