|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
[ATTACH]1126726519.jpg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Пермь
|
Залётный все бы замечательно- но пишет тот же самый транспорантик "cannot find specified drawing file. Please verify that the network drive is avialable and the file exists", пишет его дважды, потом открывает окно для поиска иоткрытия другого файла, если выбираешь этот же- ругается на отсутствие библиотек, но запускается..А идея интересная- отдам ее сис.админу, может он разберет в чем тут подвох. в КОНТЕКСТНОМ МЕНЮ У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ВЫБОР АВТОКАДОВ И ВСЕ БЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО- ЕСЛИ БЫ ЕЩЕ И ЗАПУСКАЛОСЬ БЕЗ ВОПРОСОВ..ой.. каплок, разрешите переписывать не буду-лень!
Perezz!! Цитата:
![]() виталич да! есть женщины в русских селеньях! ловкость рук! если бы не kpblc, долго бы мы мучались. Хотя я наверно неверно выразилась, она сделала Lock location-> locked. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Тяжёлое наследство DOS(овских) ограничений сказывается до сих пор, но уговорить людей не использовать в именах файлов и директорий _НИЧЕГО_ кроме букв, цифр и подчёркивания, увы, не получается. |
|||
![]() |
|
||||
Пермь
|
Залётный
Если знакомый симптом-то у тебя такое же было безобразие? и как ты избавился от этого? о!... я тебя обманула.. у нас в названии каталога есть пробел.... но от этого будет практически невозможно избавиться, у нас это создается автоматически, создаем проект- и внутри папки проектов сразу образуются каталоги и подкаталоги с фамилиями разработчиков.. я перенесла сейчас файл просто на диск, без каталогов, название у него просто "1", и все заработало!!!! ну надо же... :shock: |
|||
![]() |
|
||||
Пермь
|
Все получилось
![]() оказывается, если в имени файла есть пробел (или каталога) надо в изменении свойств типа файла писать не "C:\Program Files\AutoCAD 2006\acad.exe" %1, а "C:\Program Files\AutoCAD 2006\acad.exe" "%1" Просто поставить кавычки! век живи- век учись! Сильно то не смейтесь 8) Спасибо всем!! |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> Соня : SDI какое значение? Может, это дело? Также проверь значение Taskbar - может оказаться, что кад-то один, просто окон много (проверяется через диспетчер задач).
|
||||
Пермь
|
kpblc
а что такое SDI? За это точно отвечает DDE- за открытие нового файла в своем окне- это мы уже проверили, только вот параметры надо задать какие то хитрые... потому как если оставить как есть, то он говорит библиотеки не найдены, но файл открывает) в диспетчере задач именно куча автокадов... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> Соня : это системные переменные када.
SDI - режим много- (0) или однодокументного (1) режима. Скорее всего, в норме (т.е. 0) Taskbar - оттуда же. Встречный вопрос: а что имеется в виду под DDE?
|
||||
|
Цитата:
В частности с чем я сталкивался - в скриптах - при печати в PDF даже не помню всего. Но, поскольку я вышел из DOS(a), то для меня соблюдать эти простые правила не представляет трудностей. Цитата:
Taskbar - нет т.к. работаю в 2004 и 14. SDI - у меня позволяет открывать несколько чертежей в одной сесии. В общем то никогда его не меняю т.к. кроме скриптов я, пока не вижу для него применения, но в скриптах я обхожу некоторые проблемы другим путём. Может SDI и упростил бы мои скрипты, но я про него узнал значительно позже и сейчас проблем не испытываю. |
|||
![]() |
|
||||
AutoCAD/AutoLISP Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
|
ТУТ ЛЕЖИТ БЕСПЛАТНЫЙ ПЛАГИН - ИЗ ЛЮБОЙ ВЕРСИИАКАДА ОТКРЫВАЕТ ЧЕРТЕЖИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ВЕРСИИ
http://www.dwggateway.com/ |
|||
![]() |
|
||||
Пермь
|
О чудо!
![]() у меня автоматически поменялся DDE- и теперь все работает как мы хотим- открывается всегда в 2006 и все последующие файлы в одном автокаде, одной сессии. кому интересно- DDE теперь выглядит следующим образом: Сообщение DDE: [open("%1")] Приложение: AutoCAD.r16.DDE Незапущенное приложение DDE: пусто Раздел : System А приложение исполняющее действие: "C:\Program Files\AutoCAD 2006\acad.exe" "%1" |
|||
![]() |