|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
2 Beginer: прочел про это в этой теме
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
_explode - это самое очевидное, что напрашивалось. Или не получалось, как надо или взрывалось не как надо (что одночёртственно). Давно это было со сторонним чертежом.
А логический вывот этот: И добавлю - это строжайше-категорически и.м.х.о. ![]()
|
||||
сети Регистрация: 03.11.2008
Московия*
|
Отдавать вместе с файлом и "в сам файл". Иногда всё же надо оттачивать формулировки.
Многострочный произвольно в однострочный не переходит, вроде. Имхо, сам автор легким движением руки совершил ошибку с эксплоидом - даже рамка в файле из отрезков. Призыв не выпендриваться со шрифтами поддерживаю. |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик ж/б, ОиФ Регистрация: 21.04.2006
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
ibiza11, с флешки лучше не работать. У них есть такой параметр, как максимальное количество сохранений. При его превышении флешка выходит из строя. В теме "Восстановление файлов" много сообщений, связанных с работой на флешках. Как правило, такие испорченые файлы невосстановимы.
|
|||
![]() |
|
||||
проектировщик ж/б, ОиФ Регистрация: 21.04.2006
Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
![]() Цитата:
Сам лично пользуюсь гостовскими шрифтами, писаны в Тфлекс, ну и отправляю чертежи в этой комплектации толко тем у кого точно знаю что у них это есть, в остальных случаях использую ISOCPEUR, коряво правда но цель оправдывает срЯдства, главное нервы ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
если бы он постоянно проявлялся у меня бы не было сомнений. он проявляется не постоянно и не сразу, а как то с течением времени. сказав "незадокументированные проблемы" я имел в виду в комплексе с каким(и) то еще фактором(ами), т.е. например,с несколькими файлами работаю с флешки + несколько файлов открыты с жесткого диска + еще какой(ие) нибудь фактор(ы).
|
|||
![]() |
|
||||
|
То, что на скрине- типичный случай, когда чертеж открывается на машине, на которой нет твоего Трутайпа. Автокад автоматом меняет шрифт на свой стандартный, а так как шрифт указан в стиле, то в папке //Fonts появляется пустой ярлык с именем шрифта.
А я всегда пользуюсь асконовским Трутайпом. Главный плюс- читаемость ( так как автокадовские и СПДСовский шрифты по сути своей не шрифты, а компилированные формы, то толщина линий шрифта всегда зависит от весов линий в слоях, веса по умолчанию или высоты(размера) текста. Этих проблем в Трутайпах нет. Главный минус- его почти никогда нет на чужих машинах. Так что это вариант только для внутреннего пользования. А расчленить что угодно может сторонний объект. Например, это могут сделать СПДС-овские выноски или объекты если в свойствах не указать НЕ перекрывать примитивы или Не скрывать геометрию под эл-ми оформления. -Удачи!- |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
что то я вас не совсем понимаю. или вы меня. я открываю на своей же машине, и в тот же момент могу создать НОВЫЙ многострочный текст с моим стилем (тем шрифтом, которого, по вашему, нет). |
|||
![]() |
|
||||
сети Регистрация: 03.11.2008
Московия*
|
Кстати, когда такие косяки имеют место быть, то надо проверять, как проходила загрузка файла - не было ли подстановок ненайденых шрифтов. Offtop: Это я так, к слову, ибо наши, например, милые дамы и простые чертилы этим брезгуют.
|
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Кто знает как устранить следующие явления в автокаде 2009:
1. В многострочном тексте делаются отступы между цифрами и буквами, русскими и английскими буквами. 2. Ориентация однострочного текста сбивается (не соответствует выбранной): при выделении текста может изменяться при сохранении свойств. Или подскажите где этот вопрос обсуждался..Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рифмоплетство. | Kryaker | Разное | 554 | 14.11.2023 11:59 |
Кто нибудь знает как получить текущее "компьютерное | игорёк | Программирование | 6 | 07.07.2015 10:47 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |