|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
VAV, смотри в http://forum.dwg.ru/forumdisplay.php?f=34
|
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 28.10.2009
Воронеж
![]() |
cancercat, посмотрел. Будем ждать результатов )
Кстити, может ты изменишь второй скрин, где вплотную подогнал цифры к выносной линии? Т.е. лучше сделать скрин именно с этими же размерами, но без засечек. Так наглядней будет |
|||
![]() |
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
VAV, честно говоря, желания нет. Если завтра будет свободное время - попробую. Или если потребует модератор.
Смысла в этом изменении немного, ты ж сам написал Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
Инжинегр Регистрация: 09.12.2011
|
Мы знаем как обойти=)) Но просто устали обходить. Размеры на выносках устраивают всем. Не устраивает огромное расстояние между текстом и засечкой, куда можно вписать еще пару-тройку цифр. И ладно бы это было всегда. А то временами текст то прижимается к засечке, то "улетает за километр". И никак его не приблизить не взрывая размер. Очень раздражает.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
_.dimstyle -> закладка Text (Текст) -> Offset from dimline (Отступ от размерной линии) установить "поменьше".
Не оно?
|
||||
Инжинегр Регистрация: 09.12.2011
|
Посмотрите на картинку, которую привязал автор темы, а то лень тоже самое вставлять. На картинке 2 размера, проставленные одним и тем же стилем, одними и теми же настройками. Размеры проставлены практически в одном и том же месте чертежа. Однако...на верхнем размере отступ выставился в два раза меньше !!! чем на нижнем. И это никак нельзя исправить. Только взорвать размер. Почему это происходит? Почему автокад выставляет отступы как ему заблагорассудится?
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с отображением размерного стиля. | tarasn3230 | AutoCAD | 5 | 28.08.2009 12:09 |