|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
Поддерживаю. |
|||
|
||||
|
2MasterZim: напротив той стены стоит дом. расстояние между нами 6 метров. их же(пару?) краном нужно будет поднимать... не развернуться.
![]() а там еще пенопласт и полкирпича облицовки... ![]() а нельзя использовать "легкий" бетон? что-то с керамзитом. так соседи делали. правда, у них просто коридор... ![]() 2Ashas-ка: под стоечки нужно, ведь, фундамент будет длать? а как же его...? 2 DK: а что такое "скрытые балки"? Кто бы заранее сказал что он грамотный. ![]() ![]() p.s. расстроилась... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Во первых нельзя, во вторых нет в этом смысла. Цитата:
Это особым образом выполненная часть монолитного участка с повышенным содержанием арматуры. Целесообразность их применения в том, что Вам не потребуется затаскивать в построенное здание длинномерные прокатные профили. Правда, от металлических балок я бы не спешил отказываться. Их можно занести на этаж по кусочкам, а затем сварить в единую марку. |
|||
|
||||
|
2 DK: Думала над вашми словами...
![]() Потому что, дело к зиме, а у меня самая пустяковая строчка в "смете", оказывается самой сложной, тормозящей все остальное. Скажите мне, если я решу вопрос с затаскиванием этих балок, это, в целом, лучший вариант? Распиленая и свареная балка по своим параметрам всегда хуже целой? Ориентироваться на установку целых? 7,2м балка в такой схеме не прогнется под нагрузкой(стены, ванна, пр)? Сколько вообще можно "наложить" на нее? 2 таких балки с арматурой надежнее плиты? Пожалста, еще чуть-чуть, а? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
рисую... Регистрация: 10.01.2008
Самара
![]() |
Сильно не вникал, так что если что не пинайте сильно, я так понял пролет 7м и его нужно частично замонолитить. Так?
Под санузлом котельная, ниразу не видел котельную 7хYм, там наверника есть перегородка, и сверху она тоже будет, если выполнить стойки или в теле перегородки котельной или рядом, и пролет уменьшится и балки нужны будут короче и меньшего сечения. А фундамент под такие стойки вообще не проблема. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||