|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Степень критичности бага | |||
1 - баг некритичен |
![]() ![]() ![]() |
5 | 26.32% |
2 |
![]() ![]() ![]() |
5 | 26.32% |
3 |
![]() ![]() ![]() |
2 | 10.53% |
4 |
![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
5 - баг необходимо исправлять в первую очередь |
![]() ![]() ![]() |
3 | 15.79% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
http://forum.dwg.ru/announcement.php?f=34&a=13, прочитать дополнение и сходить по ссылке.
|
||||
Изобретение металлических гаражей Регистрация: 10.09.2004
Сибирь
|
Цитата:
Если это нужно вам для продвижения сайта - создавайте темы сами и выносите на обсуждение/голосование.. Благо опыта у завсегдатаев вагон... любой вопрос из фака брать и оформлять...
|
||||
модераторы - тоже люди. и, как и основная масса людей, ходят на работу. На работе, как правило, люди работают. Вряд ли у крыса вагон времени. Каждый кузнец своего счастья сам - не нравится баг, оформи (согласен, время придется потратить на это, но... хочется верить, что - не зря) и выложи описание бага. Крыс уже сам будет собирать и комплектовать (я надеюсь) челобитную доске.
|
||||
![]() |
|
|||||
проектировщик Регистрация: 08.05.2004
Украина
![]() |
hwd
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Mek Цитата:
А раз все устраивает- радуйтесь тому, что есть. |
||||
![]() |
|
||||
Изобретение металлических гаражей Регистрация: 10.09.2004
Сибирь
|
Offtop:
Цитата:
На форуме создается раздел, в нем пишется некий набор слов под заголовком "О разделе". Все написанное там не дает ответа на законный вопрос - кому и зачем это нужно... Далее мне предлагается проследовать по ссылке http://discussion.autodesk.com/forum...281308#6281308 . Прочитав там очередной набор словосочетаний мне так и не стало понятно кому и зачем это нужно. Далее, случайно обратив внимание еще на одну ссылку, http://discussion.autodesk.com/forum...hreadID=750648 обнаружил то с чего и надо было начинать: Цитата:
Статейка "О разделе" попахивает сарафанным радио, или АБС - Адна Бабка Сказала. "Активистам" за подготовку конкурса ТОП10 твёрдая 2-ка Цитата:
![]()
В этом и состоит диалектика жизни Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 05.11.2009 в 08:13. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Offtop: Mek, не хочешь - не участвуй. Тебя никто не тянет. Критиковать легче всего, особенно если ничего не предлагать взамен.
|
||||
проектировщик Регистрация: 08.05.2004
Украина
![]() |
Mek
Некоторая скомканность вызывана тем, что раздел-то создан навсегда- но в качестве первой важной задачи выставлено составление Топ10. Зато теперь вы все знаете- и вам ничего не мешает принять участие в работе раздела. |
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk | KSI | AutoCAD | 1 | 14.09.2009 15:59 |
Autocad 2008 не вызывается редактор текста и редактор блоков | Влад | AutoCAD | 2 | 08.10.2007 08:10 |