*Глюк с определением пользователем места размерного текста. AutoCAD 2008 Rus/AutoCAD 2008 Rus/LT. - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Баги и пожелания в Autodesk > *Глюк с определением пользователем места размерного текста. AutoCAD 2008 Rus/AutoCAD 2008 Rus/LT.

*Глюк с определением пользователем места размерного текста. AutoCAD 2008 Rus/AutoCAD 2008 Rus/LT.

Результаты опроса: Степень критичности бага
1 - баг некритичен 5 26.32%
2 5 26.32%
3 2 10.53%
4 4 21.05%
5 - баг необходимо исправлять в первую очередь 3 15.79%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Поиск в этой теме

Непрочитано 02.11.2009, 13:29
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

http://forum.dwg.ru/announcement.php?f=34&a=13, прочитать дополнение и сходить по ссылке.
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 02.11.2009, 14:01
Mek

Изобретение металлических гаражей

Сибирь

Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
http://forum.dwg.ru/announcement.php?f=34&a=13, прочитать дополнение и сходить по ссылке.
Бред какой-то...

Если это нужно вам для продвижения сайта - создавайте темы сами и выносите на обсуждение/голосование..

Благо опыта у завсегдатаев вагон... любой вопрос из фака брать и оформлять...

Непрочитано 02.11.2009, 14:09
hwd

C, C++, C#

С-Пб.
Отправить сообщение для hwd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mek Посмотреть сообщение
Бред какой-то...

Если это нужно вам для продвижения сайта - создавайте темы сами и выносите на обсуждение/голосование..

модераторы - тоже люди. и, как и основная масса людей, ходят на работу. На работе, как правило, люди работают. Вряд ли у крыса вагон времени. Каждый кузнец своего счастья сам - не нравится баг, оформи (согласен, время придется потратить на это, но... хочется верить, что - не зря) и выложи описание бага. Крыс уже сам будет собирать и комплектовать (я надеюсь) челобитную доске.
hwd вне форума  

Непрочитано 04.11.2009, 12:51
maestro

проектировщик

Украина
<phrase 1=

hwd

Цитата:
модераторы - тоже люди. и, как и основная масса людей, ходят на работу. На работе, как правило, люди работают. Вряд ли у крыса вагон времени. Каждый кузнец своего счастья сам - не нравится баг, оформи
Hwd- спасибо. Правда. Надеюсь, увидеть и ваши баги. Вместе мы можем добиться большего.

Цитата:
но... хочется верить, что - не зря
Мне тоже. Поэтому я все это делал. Как видете, я оформил сам 2 бага.

Цитата:
Крыс уже сам будет собирать и комплектовать (я надеюсь) челобитную доске.
А куда он денется?

Mek

Цитата:

Насильно в рай не тянут. Но тот, кто в Top10 не подаст ни единого стандартным образом оформленного глюка- утрачивает право жаловаться на кривости и глюки Акада. Автоматически. Ибо это означает подписывание под тезисом: "МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ!".

А раз все устраивает- радуйтесь тому, что есть.
maestro вне форума  

Непрочитано 04.11.2009, 13:15
sbi

SPB
Отправить сообщение для sbi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от maestro Посмотреть сообщение
А раз все устраивает- радуйтесь тому, что есть.
А я вот радуюсь, все хорошо, все прекрасно, не ошибается тот, который не работает.

Непрочитано 04.11.2009, 15:46
maestro

проектировщик

Украина
<phrase 1=

sbi

Я тоже. Тем не менее- и на солнце бывают пятна.
maestro вне форума  

Непрочитано 05.11.2009, 05:15
Mek

Изобретение металлических гаражей

Сибирь

Offtop:
Цитата:
Сообщение от hwd Посмотреть сообщение
модераторы - тоже люди. и, как и основная масса людей, ходят на работу. На работе, как правило, люди работают. Вряд ли у крыса вагон времени. Каждый кузнец своего счастья сам - не нравится баг, оформи (согласен, время придется потратить на это, но... хочется верить, что - не зря) и выложи описание бага. Крыс уже сам будет собирать и комплектовать (я надеюсь) челобитную доске.
Меня как посетителя двг.ру смущает то как до меня доносится информация об этой инициативе.

На форуме создается раздел, в нем пишется некий набор слов под заголовком "О разделе". Все написанное там не дает ответа на законный вопрос - кому и зачем это нужно...

Далее мне предлагается проследовать по ссылке http://discussion.autodesk.com/forum...281308#6281308 .

Прочитав там очередной набор словосочетаний мне так и не стало понятно кому и зачем это нужно.

Далее, случайно обратив внимание еще на одну ссылку, http://discussion.autodesk.com/forum...hreadID=750648 обнаружил то с чего и надо было начинать:
Цитата:
29 октября, в Московском представительстве Autodesk встреча состоялась...
Т.е. чтобы сообразить о чем идет речь, мне потребовалось три раза переспросить, три раза перечитать указанные ссылки и ОДИН раз прочитать первоисточник информации.. С учетом вчерашнего выходного потратилось 3 (три) дня..

Статейка "О разделе" попахивает сарафанным радио, или АБС - Адна Бабка Сказала.

"Активистам" за подготовку конкурса ТОП10 твёрдая 2-ка

Цитата:
Сообщение от maestro
Но тот, кто в Top10 не подаст ни единого стандартным образом оформленного глюка- утрачивает право жаловаться на кривости и глюки Акада. Автоматически.
В трезвом ли уме это написано? Эти слова можно понимать как смертный приговор двг.ру, подписанный приговорённым собственноручно

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 05.11.2009 в 08:13.
Mek вне форума  

Непрочитано 05.11.2009, 08:12
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Offtop: Mek, не хочешь - не участвуй. Тебя никто не тянет. Критиковать легче всего, особенно если ничего не предлагать взамен.
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 05.11.2009, 15:09
maestro

проектировщик

Украина
<phrase 1=

Mek

Некоторая скомканность вызывана тем, что раздел-то создан навсегда- но в качестве первой важной задачи выставлено составление Топ10.

Зато теперь вы все знаете- и вам ничего не мешает принять участие в работе раздела.
maestro вне форума  

Автор темы   Непрочитано 10.11.2009, 22:30
cancercat

инженер-преподаватель ;-)

Санкт-Петербург

Добавляю оформленный архив
cancercat вне форума  

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Баги и пожелания в Autodesk > *Глюк с определением пользователем места размерного текста. AutoCAD 2008 Rus/AutoCAD 2008 Rus/LT.