Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Почему? Специального окошка нету? У меня их всего 4, а использую в основном один. До появления рабочих пространств так и выкручивались... Что сейчас то изменилось? С профилем кстати больше настроек можно поменять.
|
||||
Москва
|
Слушай, я запускаю AutoCAD, совсем не думая о профиле. Какой-то там загрузился по умолчанию и даже без имени. Однако, даже в этом профиле я спокойно переключаюсь между разными рабочими пространствами. Почему-то они у меня сохраняют свою конфигурацию. А ты предлагаешь мне для каждого рабочего пространства сохранить еще и профиль и каждый раз вместо переключения рабочего пространства загрузить другой профиль? Не вижу смысла пока. Подчеркиваю - я пишу именно о рабочих пространствах, а не о куче всяких других настроек, которые были и до появления понятия рабочего пространства.
|
|||
![]() |
|
||||
Красноярск
|
А сколько у тебя рабочих пространств и как часто ты их меняешь?
|
||||
Не, ребята, есть конкретный баг. Ну есть он. Какая разница когда и как я наступил на эти чертовы грабли! Что толку мне твердить и давать советы как эти грабли обойти. Раз обошел, второй, третий, а на четвертый опять наступил, нечаянно. Преднамеренно на грабли никто не наступает.
Как быстро залечить шишку на лбу? Все панели разлетелись. И профиль тот же! Только настройки профиля слетают и не только у меня! Что значит "А ты не трогай WorkSpace "? А для кого сделали его? У меня кнопок и настроек - туча. Все уже не умещается на экране. Приходится на второй монитор переносить. Но все время туда зыркать не удобно. На рабочем пространстве что-то основное должно оставаться, да и ноутбук часто использую не подключая к нему второй монитор. Так раз - и другая настройка. Я сделал сейв-ас и потом загрузил то, что сохранил. Оно-то появилось, но расбросанное по всему компу. Повторяю, баг не только мой и не только 2010 када! Все у кого после переключений WorkSpace разлетаются панели - отзовитесь! |
||||
![]() |
|
||||
Красноярск
|
Ну не доделали значит. Я вот мультилидерами не пользуюсь, а знаешь как хочется? Просто загрузив профиль не трогая раб. пространство можно точно также восстановить всё расположение кнопок. Будет это правда чуть дольше и не так удобно. К сожалению больше ничем помочь не могу. У меня вроде ничего не разлетается (ACAD2008eng).
|
||||
Да тут мои панели в стопочку сложены (там где циферки выглядывают) а все остольное - он сам кидает. Я эту палетку, что в центре, уже ненавижу!
И меню (что справа) все время убиваю, а он ее опять восстанавливает. Вообще я сейчас покажу как я все настраиваю, а что получается - уже видите. Последний раз редактировалось Supermax, 17.11.2009 в 20:51. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Supermax, вызови в workspaces такое окно (в 2010 я вызывал его через ком.строку _.workspace, и дальше _settings). И проверь, что у тебя там установлено
|
||||
Все, сейв ас помог!
Именно в выпадающем меню с этими воркспейсами сейв ас и помог. А в редакторе - сколько сейв не нажимал, сколько не сохранял - глухо. Полегшало, однако! У меня то же самое. И автоматический сейв тоже стоит. Сейчас скрин кину. |
||||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
|
|||
![]() |
|
||||
Вот, он + ленты - нету панелей, и они не куда не разлетаются!
Supermax вы конечно форумчанин авторитетный, и программер не плохой, спасибо за Дополнительные Visibility Set, но IMHO в некоторых вещах проще разобраться, решить их штатными средствами, чем программно.
|
||||
Красноярск
|
Цитата:
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=29392 Результирующий листинг в конце темы. Моя настройка заключается в установке пути до файлов палитры и копирование профиля палитры на свое место. После чего она прекрасно работает и отображается с упорядоченными как надо кнопками.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk | KSI | AutoCAD | 1 | 14.09.2009 15:59 |
Слетают панели инструментов и меню на обновленном AutoCAD Arcitecture 2009 | Рyslan | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 5 | 24.07.2009 11:54 |
AutoCAD не грузятся панели инструментов | МВ | AutoCAD | 6 | 12.03.2009 11:32 |
Создание догружаемых панелей инструментов в Autocad | rass | Программирование | 7 | 21.07.2008 22:50 |
Панели инструментов AutoCAD и ADT | Airiz | AutoCAD | 6 | 20.04.2006 14:21 |