|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
Малявка, если б я знал, давно бы сделал. А так все вопросы к Кулик Алексей aka kpblc и другим гуру! Кстати, для копирования на одинаковое расстояние можно использовать команду _offset (подобие). Мне кажется, что так будет в некоторых случаях быстрее, чем создавать массив. А числа можно и на калькуляторе сложить!
![]() Последний раз редактировалось cancercat, 17.11.2009 в 14:00. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
Profan, спасибо. Вот только Лисп-команды в LT версии не работают. Откуда она там взялась?
А кнопку надо сделать. Хотя бы для того, чтобы самому понять... Ещё вопрос - при сохранении CUI файла у меня сбивется расположение панелей. Вопрос глупый, но как этого избежать? |
|||
![]() |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
"_from" это не команда, это привязка (или команда работающая как привязка). Её можно выбрать из контекстного меню с привязками, которое вызывается ПКМ с зажатой ctrl.
|
||||
Oxypropane welder Регистрация: 29.01.2008
Unix
|
Подскажите пожалуйста. как сделать "копировать многократно" по умолчанию в акад 2002?
(тут http://forum.dwg.ru/showthread.php?t...hlight=copy%2A читалось. Хотелось-бы всётаки по умолчанию что-то сделать) Команда _copy* что-то там ещё, из 2008го acada, почему-то в 2002ом - не работает... |
|||
![]() |