|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Уважаемый DAF, тогда не представляйтесь инженером технадзора, чтобы не было путаницы. Пишите письма со своими резонами в адрес заказчика , пусть он от проектировщиков добивается правильного решения.
|
|||
![]() |
|
||||
Ведущий инженер по надзору за строительством Регистрация: 02.09.2008
Санкт-Петербург
|
Боюсь запутать вас еще больше! Я б с удовольствием писал заказчику, пусть сам решает, Но у заказчика вообще технадзор не строитель, так что я получился единственный кто ведет контроль на объекте - поэтому и нужно грамотно обосновать увеличение затрат на использование алюминия. Думаете мне сложно самому разобраться в конструкциях окон что-ли - просто времени совсем нет (на мне сейчас 5 объектов висит) Думал здесь мне смогут быстренько помочь - ладно, как нибудь обосную!
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
DAF, я ж говорю: далеко не факт, что алюминий окажется более затратным. Особенно если внутрь навесного фасада встроить пластиковые окна (такое возможно, я сам такое считал в свое время).
Что бы я сделал (только учти, что я этими вопросами занимался последний раз лет 5 или 6 назад):
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
окна в помещениях кат.А | snykki2007 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 09.11.2009 21:10 |
LISP для создания окна с разрезом стены и утеплителя. | Scorpio_1986 | LISP | 11 | 30.06.2009 15:43 |