|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Повесить американский флаг и рожденицам сдавать (где то была такая шутка)
|
||||
Не дебаркатер, а дебаркадер. Их видимо-невидимо по России. http://www.irn.ru/articles/8195.html
http://style.rbc.ru/print/luxury/2009/07/28/91092.shtml http://www.freetorg.ru/lead/prodayu-...er,477858.html |
||||
![]() |
|
||||
Петербург
|
Обычный плавающий домик на любителя, а вот как эта мысль может шагнуть дальше
http://www.oobject.com/category/craz...ing-buildings/ |
|||
![]() |
|
||||
Если нужна постоянная регистрация, то формально получить ее в Москве в части коммунальной комнаты (купить в складчину с 4-5 лицами). И пенсия потом выше и социалка как-никак. А на самом деле плавать по рекам. А временная регистрация по месту пребывания.
|
||||
Для газпрома пролеты, да ерунда!!!
|
||||
NAVAL Architecture (engineer) Регистрация: 29.04.2011
Odessa
|
плавучий дом это интересно удобно, и в Европе особенно в Швеции, это еще и жизненно необходимо )))
что касается природоохранительной части, так это решается за счет установки цистерн ляльных и фановых вод... хотя нужно сначала определится относительно какого классификационного общества будет это все строится, и какие требования марпола относительно данного сооружения( тут все зависит от размерений и где будет использоваться) если длинна менее 24 метров, то требования к охране окружающей среды будут минимальны.... исходя из этих двух параметров и стоит рассматривать варианты постройки строй дачи))))) ОТ себя... так как обычно используют старые бункеровщики, отработавшие баржи, в качестве пантона для дома, то в его грузовом помещении ( трюме) баржи, или бункеровщика, достаточно места будет что бы установить цистерны для ляльных вод, для фановых вод, для бытовых вод.... )))) ( и прийдется все это переодически сдавать в порту , или в канализацию все скидывать если позволит обстановка) |
|||
![]() |
|
||||
Вернулся с Селигера. Валдай поплыл. Селижарово затоплено. Жуть какая-то. Сараи, что вдоль Волги и Селижаровки, под крышу в воде стоят. В Селижарово вместо футбольного поля - река. Карусели затопило полностью. От крытой сцены торчит из воды только конек крыши.
Вот тут о плавучем доме и вспомнишь. ![]()
|
||||
У меня участок на склоне. Небольшой южный уклон, но есть. Так что вода, в основном, ушла к соседям. Но пришлось прокапывать канавы в сторону ниже расположенных участков. А чтобы соседи не ругались, пришлось начать раскапывать пруд. Иначе у меня деревья и кустарники вымокли бы. Часть уже погибла. А у оставшихся по краям листьев какие-то бордовые полосы. Нужно на форуме садоводов спросить - что за сигнал такой от растений.
У меня сложные, в этом отношении, грунтовые условия. Чернозем на полметра, а под ним мощный пласт глины. Так что вода не уходит в нижележащие грунтовые слои. Долго держится. Вроде бы высоко, а болотная растительность раньше была. Сейчас, правда, я от не избавился (осушил участок). В общем - развлекаюсь. Игрушка такая - дом и участок. Я там всё переделываю постоянно. Развлекаюсь. ![]() А вообще-то на Селигере воды много. Вроде бы высота большая, а на этой высоте озера и вокруг реки, реки ... И всё льет, льет с неба ... Сараи, которые на картинке в левом нижнем углу затопило и ангары в правом нижнем углу подтопило.... Так начинался всемирный потоп ... ![]()
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 12.05.2011 в 19:45. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Индивидуальный ж/б монолитный дом. Выбор оптимальной толщины стен и армирования. | Alexch79 | Железобетонные конструкции | 99 | 07.04.2015 17:51 |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
ищу смету на дом из металлокаркаса | bowerman | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 4 | 04.02.2011 15:01 |
Есть фото панельного дома. Подскажите, какой серии этот дом? | Kabanchik | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 4 | 21.12.2010 17:50 |
Дом для металлурга | Fogel | Конструкции зданий и сооружений | 10 | 09.08.2007 11:53 |