Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Это было в самом начале, ответ для ытя
Я ж непротив, но ответ на "продолжение макроса в новом созданом листе" поможет сзодавть класные макросы... да и нетолько макросы (это своеобразный опыт в том числе) А отвечать неуспеваю, бо на роботе щас ![]() ![]() kp+ да! пашет превосходно ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
В том-то и дело, что файл acad.mnl загружается автоматически, если загрузилось меню acad.cui. Так что должно быть без разницы, куда мы записали строку (command "_pasteclip" '(0 0 0)) - в файл acad.mnl или в отдельный файл, который поместили в автозагрузку.
Да сделай две кнопки - одну для копирования, другую для вставки. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Поетому та и тему поднял сею... |
|||
![]() |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Цитата:
Для твоего случая wblock подходит как нильзя лучше. Ты можешь сначала в файле что-то сделать (что угодно) и результат сохранить в отдельный файл. Что такого нужно делать потом, что нельзя сделать сначала?
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Positron, ты про топик-ап слышал?
|
||||
|
правда виноват, спешу непонятно куда ![]() Глубоко извиняюсь шо не прокоментировал, тут я 100% виноват перед Kriegerом... ^C^C_select;_filedia;0;_wblock;"имя_файла.dwg";;\_ p;;_u;_open;"имя_файла.dwg"; тут я неразобрался как "имя_файла.dwg" задавать(автоматически) вписывать каждый раз?... или ![]() короче невехал я до конца, извини. |
|||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Может немного в сторону.
Нужно выполнить команду после загрузки всех меню. Вариант с acad.mnl и автозагрузкой не срабатывает. Дело в том, что команда не стандартная, а одной из навесок. Получается, что вызов команды происходит до загрузки требуемого меню. в итоге Цитата:
|
||||
|
да тут писали ... я на форуме недавно поетому могу токо предпологать... И сделал вывод, с англиского ап это вверх, топик это тема, типа я пишу специально шоб все видили тему в начале... признаюсь 1 раз написал в начале темы штоб тема не утанула в массе(бо некто даже неотвечал), но после как написал Nike я почти понял шо так незя делать(ранше и не предпологал).. щас вроде незамечал за собой такого, просто отвечаю и задаю вопросы... |
|||
![]() |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Цитата:
Код:
Пример файла и полученных с помощью кода фрагментов:
|
||||
|
работает, а вчом загвоздка была?
токо выдаёт щас такое(дома руская версия, на работе англ. AutoCAD): Команда: (Kr_Wblock) Выберите объекты: Противоположный угол: найдено: 8 Выберите объекты: ; ошибка: no function definition: VLAX-GET-ACAD-OBJECT |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
В начале лиспа поставить (vl-load-com). Именно так, со скобками.
P.S. Похоже, пора в FAQ вносить этот ответ ![]()
|
||||
|
Цитата:
Команда: (vl-load-com)(Kr_Wblock) Выберите объекты: Противоположный угол: найдено: 26 Выберите объекты: -wblock Неизвестная команда "-WBLOCK". Для вызова справки нажмите F1. Команда: C:\Documents and Settings\ADMIN\Рабочий стол\1111\vos_1kz1 Неизвестная команда "C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\ADMIN\РАБОЧИЙ СТОЛ\1111\VOS_1KZ1". Для вызова справки нажмите F1. Команда: КОМСТР Команда: 0,0,0 Неизвестная команда "0,0,0". Для вызова справки нажмите F1. Команда: <набор объектов: 4> КОМСТР Команда: КОМСТР Команда: oops Неизвестная команда "OOPS". Для вызова справки нажмите F1. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
запуск программы из AutoCADа | kminas | Программирование | 19 | 15.06.2012 13:42 |
Проблема с текстами после програмной вставки TABLE | Gogi | Программирование | 4 | 16.11.2007 10:02 |
Проблемма после команды MOVE | *LUCKY* | AutoCAD | 6 | 12.07.2007 10:25 |
Прозрачные команды | Vova | AutoCAD | 17 | 21.06.2006 05:33 |