Конфигурация железа под Автокад - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Конфигурация железа под Автокад

Конфигурация железа под Автокад

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 19.04.2007, 15:31
AIK

Заказчик

Москва

Давно тему не освежали. За железом не слежу, а тут вот душа загорелась аппарат на работе поменять. Хочу мать Asustek P5B... какую нить из последних, проц тот что в эту мать влазит, мозгов поболе, с этим понятно, а вот какую карточку под это затребовать? Радеоны с жефорсами они для игрушек хороши, а мне надо ворочать файлы с многолетними отложениями градиентных заливок в мертвых слоях. Кто последний апгрейдился, просветите плиз!
AIK вне форума  

Непрочитано 19.04.2007, 17:07
Rost

Инженер-Архитектор

Цитата:
Сообщение от Никита В.
Не думаю чтобы вообще выпускались ноуты с профессиональными OpenGL видеокартами (класса QadroFX или FireGL).........

ИМХО покупать ноут именно для работы глупо - его удел оперативность, а чтоб постоянно на нем работать надо быть или мазохистом или очень богатым человеком.........
Абсолютно согласен, на нем вааще работать низя, можно подрабатывать пока в пробке стоишь , да и то , эт не работа а мучение или ТИПА РАБОТА
Rost вне форума  

Непрочитано 18.05.2007, 21:38
Сумкин

Рисую по линейке, склеиваю и сшиваю

ЮФО
<phrase 1=

Вопрос не в железе. Можно в оченно наверченой машине так засрать систему, что даже "Косынка" будет тормозить У меня машина 2003 года, атлон хр 2200+, прерасно работает 2006 акад, лира, фундаменты и пр.
А ноуты хороши ASUS. Эта фирма выжимает из железа всё возможное.
Ноут у меня IRU, плююсь уже год - с самого окончания гарантии.
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Конфигурация железа под Автокад