|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Ну тогда будем спящку использовать, так как у меня винда грузитьс минуты 2, + каспер и приблуды 3 минуты, автокад со всеми довесками воббще минуты 4, а из спящки 20 сек выходит
|
||||
|
ЖДУЩИЙ режим опасен:
1. для ваших данных в случаях, когда вы не можете проконтролировать состояние аккумулулятора. В этом режиме ноут проработает несколько часов и сдохнет, отправив содержимое оперативной памяти на тот свет. 2. для микросхме оперативы и материнской платы, т.к. в этом режиме они находятся под напряжением. А некоторые (особенно старые) материнки почему-то криво управляют напряжением и были случаи в моей практике, когда после этого режимы юзер видел BSOD (блю скрин оф деф). СПЯЩИЙ режим опасен, но не очень сильно потому что: 1. некотрые проги при постоянном использовании этого режима "накапливают" в оперативе "грязь/следы" и в итоге после непрерывного 15-ого вклчения этого режима - кто-нибудь даст сбой. Виндоус любит/нуждается в перезагрузках. ![]() Я обожаю пользоваться СПЯЩИМ режимом - приходишь на работу. Нажимаешь ON и через 1-2 минуты "всё как вчера", даже песенка в плеере продолжает играть с той же доли... |
|||
![]() |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
detrah, вот вот, курить тоже опасно )))), я к тому зачем на мощных компах пользоваться спящим они и так быстро грузяться, хотя у меня ощущение теперь складывается что у меня комп ночью плохо спал
|
||||
Где-то
|
Неужели этих всех ОДНОВРЕМЕННЫХ более десятка?
Неужели это так надо? Тогда нарастите память до 200 гигов и камешек смените на терацерцовый!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Режим вариации моделей | Frishes_Blut | Расчетные программы | 17 | 24.02.2021 21:15 |
Как установить однодокументный режим в Автокад 2008? | Ust | AutoCAD | 12 | 30.09.2016 11:24 |
Режим авто-решение в Solid Works | andi1981 | SolidWorks | 2 | 26.05.2011 15:07 |
Лира, виста и ноутбук. | zakat2004 | Лира / Лира-САПР | 2 | 24.09.2009 16:20 |
Ноутбук для проектировщика | dextron3 | Компьютерная и бытовая техника, электроника и инструмент | 50 | 19.02.2008 22:35 |