|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
негодяй со стажем Регистрация: 26.10.2009
|
laraconstr будте добры раскажите про современный жилой дом в Перми (этажей 17-20) который заканчивается самостоятельным домиком эпохи не то классицизма, то ли греческим храмом. Он очень удивил меня. Если можно выложите фотки, и вообще как к нему относятся жители?
|
|||
![]() |
|
||||
ГИП (конструктор) Регистрация: 11.04.2009
Пермь
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Если и оно, то видел я его с боку (проездом был у вас)
Видел я следующее - высотка шириной метров 20, а на верху домик (выглядит противоречиво). Кстати еще видел здание - снаружи все из тонированных стекол + ступенчато нависает над пешеходной зоной (восторг неописуемый) |
|||
![]() |
|
||||
урбанист Регистрация: 10.01.2008
Юг России
|
|
|||
![]() |
|
||||
Пермь
|
Это здание построено по современным технологиям (умное здание) напичкано всем что можно себе представить, но опасное в плане конструктива, его уже обследуют, чето там нето настроили
|
|||
![]() |
|
||||
Пермь
|
ни коим боком не причастна
FOCUS http://metrosphera.ru/realty/new/catalog/?pub=115 http://www.pzsp.ru/flats.php Дело еще не закончилось, но думаю намеченные сроки выполнятся застройщиком, говорят что директор ПЗСП получил деньги для поддержания штанов неповерите, ездию мимо этого дома и не замечаю эту стройку, жесть вообще зарапортовалась уже, вся в работе с головой Последний раз редактировалось laraconstr, 24.12.2009 в 21:20. |
|||
![]() |
|
||||
|
... кстати, в плане этот "сарай" выполнен в виде кинокамеры. И таких сараев всего 3 в России, и это один из первых широкоформатных театров в нашей стране.
А насчёт пермской пирамиды на ул. газеты Звезда - руки конструкторам оборвать, кто хоть раз был в их подземном гараже меня поймёт. Там чтобы машины (под землёй) не заливало атмосферыми осадками, автовладельца Кайенов и Геленвагенов устраивают импровизированные крыши из п/этиленовой плёнки над своими машинами. Смех сквозь слёзы ![]() А всё почему? Конструктор-идиот совершенно не предусмотрел заведение гидроизоляции в покрытии гаража на стены здания. И водичка просто затекает в щели в перекрытии! Там вообще можно много что рассказать и показать. Есть фото, если чо... А ещё на проспекте Парковом на одной из новой высоток горе архитекторы придумали сделать комнату с круговым обзором. И в итоге такого наделали - у меня волосы дыбом встали, когда всё это увидел. Собственника жалко: столько лямов выложил за какашку... Последний раз редактировалось detrah, 24.12.2009 в 21:29. |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 23.09.2008
Пермь
|
Цитата:
Похоже имелось ввиду Пушкина 50, фото что нашел http://pics.livejournal.com/legart/pic/00023pye/. Судя по архитектурным формам детяще Викара |
|||
![]() |
|
||||
Пермь
|
Их два как оказалось третий в московской области не постоили, есть только в Березниках и Новосибирске
sambukka Люди я вообще где живу, почему я енто не видела? Уменя видимо свой мир, а земляки мне на него открывают глаза А домик там реально ржачно смотрится На счет Викра не знаю точно, а вот Футлика сразу узнаю |
|||
![]() |
|
||||
|
FOCUS - привет от бывших работников Прикама!
Что видел не помню (какое из 2-зданий скорее всего пирамиду пермскую с торца) был под впечатлением от увиденного (или немного пьян), Пушкина 50 - шедевРРР Последний раз редактировалось olf_, 25.12.2009 в 14:11. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос про выделение | Alexidis | AutoCAD | 72 | 05.07.2011 16:47 |
Вопрос про Инвентор | Лекало | Прочее ПО от Autodesk | 7 | 20.05.2005 18:42 |
вопрос к архитекторам | VaK | AutoCAD | 15 | 13.11.2004 17:07 |
Вопрос про ТЕКСТ? | ilka_t | AutoCAD | 15 | 21.07.2004 11:00 |