|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Попробую предсказать.
Облака для сапра выродятся в два крайних направления. Одно - бесплатные и копеечные смотрелки для low-end, вроде Баттерфляя и WS. Другое - локально обустроенные облака для крупных клиентов с территориальными и географическими проблемами - по сути продолжение развития, такое себе суммирование сетевого лицензирования, интранет-серверов и Network attached storage, ну понятно, что имею в виду. Ничего принципиально нового, короче.
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
И у Аутодеск уже было такое. Целое "облако" (термины тогда другие были) где клиентам предлагалось держать в Сети пары DWF-DWG. Показываешь DWF, заплатили деньги - отдаешь DWG. Я сам в этом "облаке" (гадюшнике) был. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Оренбург
|
ShaggyDoc,
Хорошо, я уточню. Какая работа "серьёзная", а какая нет? "Всемирная Сеть" это что? Протокол http? Серверы Autodesk, на которых предполагается хранить пользовательские данные? Магистральные провайдеры, через которых неизбежно проходят пользовательские данные? Что значит "не доверит"? Что значит "не доверять интернету" вообще? Интернет — способ доставки информации. "Не доверять интернету" звучит не менее дилетантски, чем "не доверять телевизору". В чём опасения? Что злобный Автодеск станет методично копировать себе чертежи пользователей, тщательно их изучать, анализировать, потом ???, а потом захватит мир? Извините, конечно, за, наверное, излишний сарказм, но для меня такие выражения звучат как-то диковато. |
|||
![]() |
|
||||
Оренбург
|
ShaggyDoc,
Очень содержательно и аргументировано ![]() ![]() Вот тут, создал я документик. Попробуйте узнать, где ключи от квартиры, где деньги лежат. https://docs.google.com/document/edi...L1tOfvQ&hl=ru# Как? Достаточно приватности? Последний раз редактировалось vawer, 19.10.2010 в 19:43. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk | KSI | AutoCAD | 1 | 14.09.2009 15:59 |
Autodesk Revit | Sett | Revit | 37 | 10.09.2009 11:41 |
CAD системы на х64 | GuTherm | Разное | 22 | 12.07.2009 02:31 |
Лучшее изобретение для автокада | Vova | Разное | 72 | 06.05.2009 14:42 |
Техподдержки AutoDesk в СПб не существует. | Ztn | AutoCAD | 20 | 16.04.2009 15:34 |