|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Тогда это должно быть так:
Команда: _ucs Текущая ПСК: *БЕЗ ИМЕНИ* Начало ПСК или [Грань/именоваННая/ОБъект/преДыдущая/Вид/Мир/X/Y/Z/ZОсь] <Мир>: Z Угол поворота вокруг оси Z <90>: Вторая точка: а не так: Команда: _ucs Текущая ПСК: *БЕЗ ИМЕНИ* Начало ПСК или [Грань/именоваННая/ОБъект/преДыдущая/Вид/Мир/X/Y/Z/ZОсь] <Мир>: _zaxis Новое начало координат или [Объект] <0,0,0>: Точка на положительном луче оси Z
|
||||
Самара
|
Команда: _ucs
Текущая ПСК: *БЕЗ ИМЕНИ* Начало ПСК или [Грань/именоваННая/ОБъект/преДыдущая/Вид/Мир/X/Y/Z/ZОсь] <Мир>: _z Угол поворота вокруг оси Z <90>: "точка 0,0,0 уже выбрана......" То есть указать я могу только вторую точку, а первая уже выбрана в 0,0,0 |
|||
![]() |
|
||||
|
Устанавливаю ПСК, задав направлением Z. Начало координат привязано например к к одной из вершин куба. Т.е. плоскость X0Y устанавливается на одной из граней куба. Пытаюсь нарисовать в установленной плоскости X0Y дугу и ничего не получается - утановленная плоскость X0Y сама переходит на другую грань куба. Что за ненужная автоматическая смена ПСК не подскажете народ? Может разработчики специально так сделали - не пойму зачем - это только мешает. Если я установил ПСК мне не надо чтоб она автоматически устанfвливалась в другое положение. Может есть переменная какая фиксирующая установленную пользователем ПСК. Привязки отключать пробовал - непомогло.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Динамическую ПСК отключи.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рифмоплетство. | Kryaker | Разное | 554 | 14.11.2023 11:59 |
Москва не сразу строится | Perezz!! | Разное | 20 | 21.04.2009 23:52 |
Стройки встали что делать проектировщикам | dextron3 | Организация проектирования и оформление документации | 1033 | 07.12.2008 12:09 |
Мировой кризис | Moris | Разное | 2271 | 07.12.2008 12:07 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |