|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
В предидущем посте исправлена форма на последней таблице!
|
||||
![]() |
|
||||
Только для 5 версии.
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Не подскажите как настроить сортировку по номеру листов? Только нужно так чтобы лист 10 был после 9-го , а не после 1-го... Или этот косяк только у меня? Точно так же в экспликации помещений , если помещений больше 20 то таблица после сортировки по возростанию сортирует помещения 1, 10,11,12,13.....2,21,22,23.....,3,4,5,6...... а нужно по порядку 1,2,3...23
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
|
||||
|
Тама нажимал... и в редакторе таблиц делал не помогает... Вот если только цифры, то в ведомости рабочих чертежей и экспликации помогло, но если нужно то же самое сделать в ведомости чертежей основного комплекта, где нужен и шифр и номер листа то не помогает...
Смотрите во вложении... Буду признателен если докорректируете и отправите. Таблички нужно вставлять в документ с листами от СПДС |
|||
![]() |
|
||||
РВН, Пришли файл с реальными форматами.
Проще сделать скрытую колонку только с цифрами и по не сортировать. |
||||
![]() |
|
||||
Добавил скрытый столбец
PS: DEM опередил :-) |
||||
![]() |
|
||||
|
DEM, у Вас какой СПДС? У меня не открывает... походу 8? Может там исправили этот косяк? у меня вот как в приложении взорвал рамку...
Походу я один как лох работаю в 2012 каде, и в 7-м спдс У меня не открываются Ваши файлы. Можно сохранить для када 2007 хотя, бы Спасибо. Играюсь с скрытым столбцом, осталось еще фильтр придумать на шифр с подпиской ПЗ, либопотом только вручную еще один скрытый столбец редактировать..., и дополнительные страницы записки поубирать как нить... которые ненужны в оглавлении но номера листов в штампах стоят Последний раз редактировалось РВН, 17.01.2013 в 14:34. |
|||
![]() |
|
||||
Вот еще, для примера.
|
||||
![]() |
|
||||
|
Спасибо! Именно так я и делал.
![]() Вот пример мой. Только опять очередная задача... В содержании нужно указать только первый лист ПЗ, остальные листы не должны прописываться в содержание., С шифром когда добавляется ПЗ я разобрался только ручками если добивать цифры "1" к примеру. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли использовать entmake для создания объектов СПДС | scatler | Программирование | 7 | 12.02.2010 19:03 |
Внедрение / связь инородных объектов с AutoCAD | Reka | AutoCAD | 8 | 07.12.2009 16:55 |
Связь между таблицами в СПДС 4 | Савел | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 4 | 16.12.2008 01:19 |
Копирование данных для спецификаций из выносок СПДС в таблицу из мтекстов | Red Nova | Программирование | 177 | 08.12.2008 11:35 |