|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор КМД Регистрация: 26.09.2009
Ростовская обл.
|
Мужики! Есть проблема - в армии не служил. Меня с этим праздником поздравляют. Что делать? Отказываться от подарков и позравлений - могут не так понять (доказывай потом что не верблюд). Принимать - стыдно. Объяснения не действуют ни на кого.
А вообще, всех с праздником! Пусть нашу армию не сломят даже новобранцы! И генералы наконец достроят всё, на что им денег не хватало!
|
||||
|
Цитата:
![]() Так что будучи полулейтенантом поздравления и подарки принимаю.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Всех причастных - поздравляю
![]()
|
||||
Расчеты и конструирование. А также прочая лабуда Регистрация: 20.12.2007
Ташкент ТЭП
|
Мужики поздравляю с праздником!!!!
Какая разница служил или не служил , главное Я защитник своих близких, родных и друзей. А те кто не согласен, поздравляю с наступающим 8 ..... С Праздником))))))
|
||||
техник архитектор Регистрация: 18.09.2009
Воронеж и Орёл
|
ПРАЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!
http://rutube.ru/tracks/4124176.html поздравляю весь мужской состав в целом и каждого в частности))) и ещё поздравляю воронежский Военпроект (в котором работала и поэтому могу и сама немного примазаться к празднику ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Мужикиииииииииииииии!!!!!!!!!!! С праздником!
![]() ![]() ![]() ![]() Двадцать третье - это праздник в каске, Настоящих, преданных парней, Кто уже давно не верит в сказки, Тех, кто понимает суть вещей. Если вдруг понадобится помощь, Если давит вражеская мощь Про защитников, конечно, вспомнишь И всегда с надеждой позовешь... Есть у нас в стране таких немало, Вот и ты защитник молодой. Время бы какие ни настало, Береги, храни свой дом родной! Отмечает вся страна, ликуя, Праздник двадцать третье февраля. Охраняй страну свою большую... А сегодня всех вас поздравля!.. |
|||
![]() |
|
||||
Изобретение металлических гаражей Регистрация: 10.09.2004
Сибирь
|
Поздравляю всех. Желаю найти в себе силы отказаться от алкопойла, отставить пивную кружку подальше и перестать быть такими
![]() Будьте лучше сильными и ловкими ![]()
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Всех с праздником!
Особенно тех , кто служил в самых страшных для врага войсках. Мы были просто звери. Нам даже оружие в руки не давали. ![]() Admin! Это нечестно такой график выкладывать. Если бы Вы разделили значения по оси ординат на число жителей в соответствующей стране, то уверен, Вы бы ни за что не опубликовали такой график. http://forum.dwg.ru/attachment.php?a...1&d=1266929287 Последний раз редактировалось vn, 22.02.2011 в 20:07. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ну что Мужики, с праздником! | T-Yoke | Разное | 35 | 05.11.2008 00:51 |
29 февраля. Питер. Прощание с зимой | str02 | Разное | 43 | 03.03.2008 11:53 |
ЛЮБИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!! С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ВАС!!! | Perezz!! | Разное | 41 | 09.03.2007 12:00 |