|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Возможно ли при помощи полей организовать изменение длины линии. Например: строим таблицу, в ячейку записываем значение к примеру 100. Рисуем линию длиной 100 мм. Ставим ассоциативный размер. Размеру присваиваем значение из таблицы(100)...и эээ. Будет ли изменяться длина линии если ее значение менять в таблице. Или это уже из области автолиспа? Подскажите если кто знает как.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Поля способны отображать информацию об объекте. Но не менять. Если надо именно менять, то придется, скорее всего, прописывать объектные реакторы на изменение одного и второго объектов, отслеживать их загруженность и "неконфликтуемость", получить баг на постоянных (persistent) реакторах, плюнуть и не связываться
![]()
|
||||
Цитата:
А подскажите как вставить поле с формулой в ячейку в которой есть еще и текст. Спасибо всем за участие вы очень помогли. но вот у меня теперь появилась другая проблема ни как не могу поменять точку на запятую доступный формат только текст. И тут встал вопрос как с этим бороться?? P. S выделенная ячейка на втором скрине вставлена из < свойства чертежа(т.е исход. данные) Чевой то фарш какой то. Получаеться что если я вставляю в поле десятичное число и хочу чтобы эти данные использовались в формуле разделитель только "точка" и хоть ты тресни... Последний раз редактировалось derector pro, 19.06.2012 в 17:32. |
||||
![]() |
|
||||
|
Приветствую всех. Я так понимаю, пока ничего лучше чем вставки таблицы с галочкой "На основе связи с данными" пока не существует?
Т.е. в экселе делаем все формулы, "логику" просчитываем в экселе, затем в Автокаде создаем таблицу, пробрасываем связь на таблицу Эксель, указываем диапазоны, и потом только немного "косметики" - потягать границы столбцов и строк и не более? И редактирование - только экселя и уже затем обновления данных в Автокаде? Или может есть какие-то плагины, которые в таблице внутри автокада могут использовать "логику" из разряда "=ЕСЛИ(А1="двгру";"ТАБЛИЦА";"таблица")? Т.е. задача не только цифра и арифметика, но и логические выражения "если в той-то той-то ячейке такой текст; то считаем вот так; иначе вот сяк". |
|||
![]() |