|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Поясняю. Те, кто настолько грубо нарушают строительные правил, что это приводит к авариям с человеческими жертвани, обычно до тонкостей знают все правила оформления документации и выходят сухими из воды. Ваш случай совсем другой. Вы не имеете ни малейшего представления, куда лезете и очень велика вероятность, что все неприятности свалят именно на Вас.
|
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
|
||||
SPb
![]() |
Цитата:
2 Я за Качество. Потому что МНЕ, в отличии от многих других, кот.получают свои бабосы за просиживание штанов на своей работе, не безразлична репутация моей организации в целом и результатов её работы в частности. А если вы знали все подробности строительства, проектирования и др.и пр еще в утробе матери - ну что ж, я могу вам только позавидовать!!!)))............................... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата: Doka, блин, одного предупреждения мало что ли?! (Солидворкер).
За эту штриховку я получил одно замечание и две жёлтые карточки! Огурец, здесь клиника! Не парься! Я пост № 18 переместил (Солидворкер, извини, что за тебя это сделал) в тему "Пёрлы проектантов" (там ей заслуженное место!). Уже есть первые отклики. |
|||
|
||||
А мне от души жалко девушку. Меня тоже так по молодости лет заманивали. Теперьто я знаю, как подстраховаться и засады сразу или почти сразу чую. Вот и завтра ехать на переговоры по "спихотехнике", прямо как в совок окунаюсь.
|
||||
![]() |
|
||||
|
Две страницы детского лепета на лужайке, причём вопрошающая глаголет, что "не судите строго" нифига в этом не понимаю, а другие с чуством превосходства убеждают её в этом (что она нифига не понимает), но не спрашивают о сути курьёзного вопроса, хотя, и милая девушка не владеет умением его задать...., как это мило...
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
(Из форума "Хирургическое вмешательство", но не нашего района форума) #25. привезли на каталки бальново, Сказали, что Апиндецит с пританитом. оч инересно что они, имели ввиду. скажите пажалста с какой стараны резать???!!! Ножницы падайдут!? #28. Оказалось, что я па расприделению попала ни в хирургическое отделение, а по оценкам в, дипломе в прозекторскую. И это не больной вовси а совсем наоборот. Но самый старший (самый пьяный) сказал, чтоб я вскрыла и написала в каком то заключении от чего он помер. А я откуда знаю???!!! Я только учусь! Скажите как оформить ЗАКЛЮЧЕНИЕ о вскрытии. #35. Опять пристают ка мне чтоб я записала Риквизиты жмурика (так их здесь называют) на бирке и привязала её к большому пальцу ноги. Кто нибудь скажет что это за риквизитвы, как они выглядят и к пальцу какой ноги бирку надо привязать???!!! оч интересно! Я сам умиляюсь профессионализму некоторых форумчан форумчанок! |
|||
|
||||
Извините, но я лично в посте 11 выложил образцы документов именно по сути вопроса. Странно, что Вы не обратили на это внимания.
Последний раз редактировалось Огурец, 15.03.2010 в 18:09. |
||||
![]() |
|
||||
|
Doka, о тож, и я об етом же... Вот в пору своей далёкой юности, лет этак в 30-ть, будучи страшно самоуверенным и к тому ж страшным научным сотрудником одного из ВНИИ, взялся я за тему, коя не совпадала с моей специальностью... писал статьи в научные сборники..., пока не плучил письмо от господина (тогда товарища) Розанова из ВНИИ гидротехнических сооружений... и спросил меня Розанов на очной ставке, а Вы, молодой человек, какой, специальности?
-Дык, инженерная геология говорю, Пермский университет. -Что ж, говорит, уважаю ПГУ - Максимович, Печеркин - известные авторитеты в инженерной геологии, тока зачем вы в гидротехнические сооружения то полезли, что ж вам своей специализации мало, проблем нет? И тут я не озлобился, не оскорбился, а маленько подумал и понял, что действительно не туда тему-то свою повёл. И, как говорит Doka, Врач-то - это профессия, как и Геолог, а специальностей у тех и других тьма... Так вот к какому выводу я пришёл, что проктолог никогда не подменит стоматолога, а стоматолог - проктолога, да и пациент будет против, хотя оба врачи и один Мед кончали и дырки (пардон, отверстия) рядом и объект исследования один... Давайте заниматься тем на кого учились - инженерная геология это отдельная песня и когда её походя объединяют с географией или поисками и разведкой...меня сомнения берут в компетентности...А тут ваще случай сложный... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
И хотел бы возразить, да нет основания! Третьим будешь? Логическое ударение на первом слове.
|
|||
|
||||
|
Shtrih, жена есть, и не бедная, вроде, и соболезнования ни к чему, пока, во всяком случае, и сомневаться нет повода...
![]() ![]() Последний раз редактировалось grey_coyote, 15.03.2010 в 19:21. Причина: на клаву наступил |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Хорош флудить!
|
||||
|
Ну ещё разочек!?
Огурец, давай своё алаверды: "Пожалуйста, с уважением, Огурец" ...и догоняй нас с седым койотом, нас-таки отправили в пешую эротическую прогулку! Последний раз редактировалось Doka, 16.03.2010 в 18:10. |
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как именно настроить параметры нового чертежа? | Макс_Северянин | AutoCAD | 31 | 01.09.2010 10:16 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |
Как сгладить 2 линии. Или как сгладить только часть линии. | Димас | AutoCAD | 3 | 14.03.2006 08:28 |