|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 03.04.2008
|
Поговорили о всем, только не по теме. То же самое будет и у чиновников, когда бабушки в очередной раз пойдут просить помощи. А им скажут, что в этом году деньги на ремонт не заложили, зато на следующий год обязательно, мол, исправим...
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
такая ситуация должна была бы быть раем для адвоката. ведь не таджики виновны и даже не мастер который им указывал как класть асфальт, как подключаться к ливневке и т.д. есть юридически ответственные стороны. жильцы подают в суд заявления, причем не коллективное а индивидуальные. 120 заявлений с одного дома. юристу они не платят ни копейки, он включает стоимость своих услуг в счет виновной стороне. юрист сам делает все работу, ищет виновных и.т.д. для компании юридически ответственной за это, такая ситуация - катастрофа. это огромные судебные издержки, даже не важно, выграет она или проиграет. именно поэтому не всякие компании беруться за проектирование и строительство многоквартирных домов с индивидуальными хозяевами, тут вместо одного иска, за любую ошибку идет сотни исков (например наша компания за такое не берется, только за обьекты у которых один владелец, иначе нужна другая страховка). т.е. ситуации подобной быстро решаются полюбовно, не до ходя до суда.
но, так обстоят дела если работает судебная и юридическая системы. если нет, не драться же- резиновые сапоги и деревяные мостки, думаю, самые приемлимые решения Последний раз редактировалось PL, 24.03.2010 в 01:03. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
[IMG]http://img404.**********.us/img404/3900/galocha3.th.jpg[/IMG] [IMG]http://img404.**********.us/img404/4874/parishilton130109242308.th.jpg[/IMG] |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Тогда уж лучше так:
![]() ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Шишков В.С., 24.03.2010 в 11:02. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Эти на "голу_ногу". На огороде самое то!
|
||||
Где-то
|
Когда-то нечто подобное (войлок с обоих сторон, но фасоном таким же) они назывались "прощай молодость" (по картинке в №33).
А были давнее давнего еще боты - отличались отсутствием молнии, вместо которой была застежка типа пряжки, как на сандалиях. Классная штука была. Сносу не было.
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() Боты суконные "Прощай молодость" женские Артикул: 2676 Описание: Предназначены для работы в закрытых слабо отапливаемых помещениях (склады, базы) вне помещений в осенне-зимний период. Подошва: ПВХ или резина. Еденица измерения: пара ГОСТ 26167-84 Цена: 215.00 руб. |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Offtop: Шишков В.С., мне вот то описание очень напомнило инструкции (для чего, как носить, где носить, как ухаживать, ...), которые вкладывали в подобные изделия прошлых далеких лет. Тогда они воспринимались нами молча и с интересом их читали (перед одеванием). А в последние годы перед новой эпохой мне подарили зажигалку (нашу), отворяю коробку, а там бумажка, на которой написано (ей богу, не вру): "Зажигалка предназначена для прикуривания табачных изделий..." И много чего еще аж с двух сторон - это очень развеселило.
Вот..., однако. А тут "в закрытых слабо отапливаемых помещениях ... вне помещений Полагаю, что ты не переписывал, а вставил через буфер.
|
||||
Москва
|
Offtop: Нет, не переписывал, конечно. Это данные с сайта, торгующего спецодеждой.
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
гр.м.теи...
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ячейка таблицы меняет высоту, как с этим бороться? | v4dEr | AutoCAD | 1 | 20.10.2009 01:39 |
Конфликт на работе, как с ним бороться? | taty | Разное | 94 | 10.08.2008 16:13 |
NanoСПДС | gest | Другие CAD системы | 401 | 15.07.2008 14:50 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Как в Акаде начертить коническую или цилиндрическу развёртку | Grinzaid | AutoCAD | 1 | 29.01.2004 13:23 |