кто небудь делал ППР на здания, в котором фундамент возводят после строительсва первого этожа - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Технология и организация строительства > кто небудь делал ППР на здания, в котором фундамент возводят после строительсва первого этожа

кто небудь делал ППР на здания, в котором фундамент возводят после строительсва первого этожа

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 25.03.2010, 17:33
кто небудь делал ППР на здания, в котором фундамент возводят после строительсва первого этожа
konstanta

Инженер ПТО

Самара

мне дали задания разработать ППР на 8 этажное здания с паркингом, ну суть не в этом. это здания возводиться странным образом сначала первый этаж,( стены и колоны) а после собираются возводить еще 4 подземных этажа и фундамент на отм. - 20.000. я в замешательстве первый раз с таким сталкиваюсь. не знаю как описать работы по подачи бетона. арматуры, выемки грунта, с нижних этажей.

Это здания проектировали и строят в Москве. В нем все странно и проект и метод строительства. Опирается оно на свай на которые монтируется колонны и перекрытия, поднимать его не будут, а будут подкапываться под этажи.
А проект ген. подрядчик выдает поэтажно, так что некто проект ниже отм. - 5.000 и + 7.000 некто не видел.

Ну это и есть проект Юркевича.

Последний раз редактировалось konstanta, 25.03.2010 в 23:01.
Просмотров: 8824

Непрочитано 27.03.2010, 19:21
3016661@mail.ru

Инженер-конструктор

Сочи

Я часто общаюсь с иностранцами по работе, тяжело им с великим могучим русским зачем обращать внимание, не культурно..))))

Непрочитано 28.03.2010, 19:40
Pastor

это только кличка

Москва

Про иностранцев я как то не подумал. Если так, то прошу прощения.

Непрочитано 01.04.2010, 12:45
kos99

Цитата:
Сообщение от Mauriat Посмотреть сообщение
По фотографиям могу сказать, что это все дело устраивалось по периметру площадки, центр был пуст почему - не знаю.
По центру - проем. Через него техника попадает вниз. После монтажа фундамента ведется монтаж этого проема: колонны, стены, перекрытия, только уже снизу вверх.
kos99 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Технология и организация строительства > кто небудь делал ППР на здания, в котором фундамент возводят после строительсва первого этожа