|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
Вот чего не знаю, того не знаю. Советую все самим делать тогда.
Вы считали вручную? Зачем Вам тогда именно в Лире расчет? Или Вы считали в Лире? Тогда почему "схема" у Вас в Wordе? |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 24.08.2007
Волгоград
![]() |
Вордовский файл не прикрепляется, потому что админы тут не дураки сидят. Раз вордовский, значит не фотка. Поэтому вопрос остается открытым.
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Здравствуйте, уважаемые знатоки
![]() Подскажите, пожалуйста, как правильно для Лиры указать сопряжение колонны с аркой (арочную ферму нельзя сделать - заказчик настаивает на арке)? Т.е. надо ли какие-нибудь жесткие вставки и т.п. делать, чтобы колонна восприняла все усилия от арки? надо ли ставить затяжку между колоннами? Правильно ли поставил колонну в середину пролета балки (арка будет сопрягаться через опорный столик, привариваемый к колонне (своего рода капитель))? Если есть замечания по схеме - буду рад выслушать. Схема в Лире 9,6 R3 Заранее благодарю |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите с расчетом, подбором металлической балки | rezo_55555 | Металлические конструкции | 3 | 30.07.2011 13:42 |
Помогите разобраться с теплотехническим расчетом сэндвич-панелей | AfanazzZ | Прочее. Архитектура и строительство | 3 | 12.02.2010 10:16 |
Помогите с расчетом резервуара | Larisa | Расчетные программы | 17 | 23.09.2009 15:44 |
Помогите разобраться с расчетом сваи | kt133a | Основания и фундаменты | 6 | 19.10.2007 07:43 |
Помогите с расчетом в Лире 9.2 или Мономахе | FF2 | Мономах | 11 | 02.06.2007 22:10 |