не выводится на печать вставленная из экселя таблица в простанство лейаута - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > не выводится на печать вставленная из экселя таблица в простанство лейаута

не выводится на печать вставленная из экселя таблица в простанство лейаута

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 05.04.2010, 12:01
не выводится на печать вставленная из экселя таблица в простанство лейаута
татьяна!

привет!
у меня проблема: вставляю из екселя таблицу в layout, в котором уже есть рамка со штампом, вывожу на печать, акроме рамки ничего не печается. проверяла - все слои открыты для печати, ничего в дефпоинтс нет.
может ли это быть связано с тем, что при завкрывании файла экселя на вопрос про доступность рисунка в буфере обмена - я ответила "нет"? или суть в другом?
Просмотров: 7378

Автор темы   Непрочитано 06.04.2010, 11:17
татьяна!

Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Интересно, а взрывать-то зачем было?
что бы можно было редактировать например)))

Цитата:
Модель придумана для черчения и вставки. Лист придуман только для оформления и вставки только рамки с ОН. Но некоторые или иногда в Листе чертят и вставляют "кое-что".
чертежи у меня все в модели - печатаю из пространства листа с рамками, а каб.жур всегда вставляла в листы

Последний раз редактировалось татьяна!, 06.04.2010 в 11:24.
татьяна! вне форума  

Непрочитано 06.04.2010, 11:24
KSI

Калининград

Интересно, а Автокадовская таблица разве не редактируется? Ведь после специальной вставки полуается объект таблица.
KSI вне форума  

Автор темы   Непрочитано 06.04.2010, 11:36
татьяна!

Цитата:
Сообщение от KSI Посмотреть сообщение
Интересно, а Автокадовская таблица разве не редактируется? Ведь после специальной вставки полуается объект таблица.
да! редактируется! не знала, а это гениально! по крайней мере в 2010 с этой таблицей можно делать все: и перемещать ячейки и формулы вставлять и все что хочешь и наверняка еще много всего - буду изучать!
татьяна! вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > не выводится на печать вставленная из экселя таблица в простанство лейаута