|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
AuoCAD 2014 MAC
|
Цитата:
как проверить файл на прокси объекты и на ошибки? п.с. извените за тупые вопросы, если что... |
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Дублон это такая монета, золотая
![]() Ошибки проверяются через меню файл, утилиты, проверить ошибки Неплохо там же удалить и мусор Неплохо провести проверку на наложение одной графики на другую (кнопка может быть в разных местах в зависимости от версии) Удаление проксиобъектов при помощи программы А.Ривилиса (поиск по форуму в помощь) переменную просто наберите в командной строке и нажмите энтер, после чего укажите новое значение и подтвердите. PICKFIRST отвечает за порядок выбора объектов, допустимо или нет их выбирать до комманды. |
|||
![]() |
|
||||
|
5 часов уже рублюсь с файлом, где не работает копировать/вставить. Не зависимо от версии акада (11-17), вставляются какие-то летящие блоки. Вычистка, утилитами, проверки, эксплодеаллпрокси, удаление темпов - НИЧЕГО! прям тупик моральный. Хелп...
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Разбей все блоки копипастинга (в качестве иллюстрации: http://autolisp.ru/2011/02/16/clipboard-working/)
|
||||
|
разбивал на сколько это возможно, пока не уперся в "невозможно выполнить данную операцию". Файл топосъемки (1.5 га), и выдан после цивила. Но такая нечесть творится уже и у первоначального владельца в цивиле, который прощелкал этот момент и раздал строителям. Вощем получили мину замебленного действия. Самое эпичное: при вставке внешней ссылкой этого файла - начинается такой же "карнавал" в виде вставки непонятных частей непонятных блоков..
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Вряд ли файл будет показан. Посему умолкаю.
|
||||
|
я удалил всё содержимой и чищу пока утилитами. чтоб пустой файл залить сюда ) спасибб )
локально проблему обошли подгрузкой в этот файл содержимого другого (обратная вставка убивает оба файла) ----------- поправка по времени: в общем после полного удаления содержимого все стало норм. т.е. проблема в конкретных блоках (их 10ки).. завтра попробую докурить. спортивный интерес уже, кто накосячил ) Последний раз редактировалось fs_, 12.01.2017 в 17:06. |
|||
![]() |
|
||||
|
в теме про уменьшение размера dwg среди советов был такой п.7.
Очистите файл от зарегистрированных приложений: В командной строке введите _.-purge <Enter> _r <Enter> <Enter> _n <Enter> вот это помогает от "невозможно выполнить данную операцию" ну и removeallproxy и explodeallproxy |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Копирование в буфер обмена | Зодчий | Программирование | 13 | 27.11.2016 17:36 |
Как определить стоимость проектных работ, если не известна стоимость строительства? | dextron3 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 37 | 27.08.2014 18:32 |
вопросы про handle и буфер обмена | Composter | Программирование | 5 | 01.06.2009 17:26 |
Проблемы с копирование через буфер обмена. | zenon | AutoCAD | 2 | 22.12.2005 07:20 |