|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Цитата:
Мой дядя самых честных правил ..... (с) А.С.П.
|
||||
|
Сразу видно мужика с его мотивацией! А женщина хочит штампа в пачпорте! А мой дядя самых честных правил! Не может отказать женщине в такой малости! Но вроде вкладыша в паспорте ещё не было! Не помню, во всяком случае.
|
|||
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Человек, который увел от меня мою первую жену, впоследствии сделал такой шаг еще как минимум 3 раза. Во всех разрушенных им семьях были дети, в том числе однажды он женился на соседке по коммуналке (в результате своих разводов он потерял и квартиру) у которой был мальчик инвалид, впервые назвавший приятного дядю папой. Брошенные мужья разыскивали брошенных этим маньяком предыдущих жен чтобы понять, каким путем разрушилась их казалось-бы крепкая семья.
|
|||
![]() |
|
||||
проектировщик Регистрация: 17.03.2010
Владимир
![]() |
Мировую статистику ведете. Да нет, везде по-разному (эт ясно, что по больному бьет).
to ДУЛЯ ИМХО: прежде чем менять рабочай образ жизни, сомневаться в своем нахождении на нынешнем посту и в оной области (ежели интереса особого нет, но глубокое понимание своего дела имеется), может стоит ПАРАЛЛЕЛЬНО развить в себе талант к еще чему-либо, к чему ДУША ЛЕЖИТ?Глядишь-и интерес ко всему в жизни появится. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Главный инженер проекта - это должность такая или что?... | Chief Justice | Организация проектирования и оформление документации | 84 | 13.08.2022 09:59 |
Технадзоры в строительстве - делимся опытом | DAF | Технология и организация строительства | 2910 | 06.11.2015 18:00 |
Должен-ли инженер владеть автокадом в совершенстве? | Vova | Разное | 62 | 24.06.2008 07:55 |
Инженер, конструктор в чем различие??? | zenon | Разное | 153 | 12.07.2007 01:11 |