|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Блин! mmax, форум вне политики!
Моя библиотека lisp-функций --- Обращение ко мне - на "ты". Все, что сказано - личное мнение. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 26.05.2010 в 15:08. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Offtop: Читать и понимать не означает уметь писать. Хотя malenka в данном случае защищать не буду. Считаю, что лучше было написать как умеет, но обязательно сделать извиняющуюся приписку по этому поводу. Тем более, что она не просто пришла на этот форум "поболтать", а просит помощи.
|
||||
![]() |
|
||||
Программист широкого профиля. Регистрация: 08.09.2005
Челябинск
|
Offtop: Опять же.
если перевести электронным переводчиком с української мови на русский язык, а потом полученный вариант обратно на украинский, то в итоге получим 100% первоначальный исходный текст. Русский и украинский различаются только словами, все правила русского языка распространяются на украинский. А если учесть тот факт, что автор хоть и маленький школьник, но если уж начали изучать LISP, то электронные переводчики это давно пройденный этап и он должен уметь ими пользоваться. Например с английским языком такой финт не прокатит. Там нужно переводить не только слова, но еще и смысл, а этого переводчики делать не умеют. |
|||
![]() |
|
||||
Offtop:
Цитата:
![]() Думаю, что самым правильным будет игнорирование всех сообщений с призывами о помощи в этом разделе в случае если их авторы настойчиво игнорируют правила форума. Обидно, что в 99.9% случаев это игнорирование демонстрируют мои земляки. Как на этом форуме, так и на caduser'е. ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Луцьк
|
|
|||
![]() |
|
||||
Программист широкого профиля. Регистрация: 08.09.2005
Челябинск
|
кстати вот тут более охотно отвечают на вопросы студентов и школьников
http://www.progz.ru/forum/index.php?showforum=11 Здесь все взросые умные люди халявщиков нелюбят. Даже если бы автор не был таким упертым и написал бы на русском ему бы сказали: "иди учиться" и все равно никтобы ниего..... |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 08.10.2004
Саратов
|
Ето http://translate.google.ru дает :
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
alex_bay, с указанием номеров собственных постов и переводом их на русский язык - ко мне в личку. Утомил(а)!