|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Прописывать можно все что угодно
![]()
|
||||
г. Минск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Но если такие объекты создаются в СПДС, являющейся, по сути оформительской "чертилкой", это плохо. Собственно все многочисленные проблемы с СПДС связаны с её чрезмерно сложной реализацией. Программисты понты показывают ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
||||
Цитата:
Ну это для кого как, спорить не буду. Тема не подходящая. Андрюха_вода, Если еще актуально, то (ЯТД) правильно будет поставить энейблеры для MCS и СПДС. |
||||
![]() |
|
||||
IMHO. Если бы создавать MCS и СПДС сейчас с нуля, без всей предыстории, то может можно было обойтись Overrule и не было бы прокси. Но это взгляд со стороны человека, непосвященного в детали программирования этих продуктов.
|
||||
![]() |
|
||||
Котло- и реакторостроение Регистрация: 25.02.2010
Барнаул
|
Здравствуйте. Вопрос такой
Прочитал статью Алексея Кулика "Гигиена ДВГ" http://kpblc.blogspot.ru/2012/05/dwg.html Выставил такиеже параметры, которые он рекомендует, а именно: demandload = 2 proxyshow = 1 proxynotice = 1 После этого при запуске автокада и первом открытие чистого файла выдается сообщение (см. вложение). Воспользовался командами А.Ривилиса, но никаких прокси объектов не было найдено и удалено. Подскажите, что может быть с моим файлом. Акад 2011 Последний раз редактировалось Astartes, 04.12.2012 в 08:28. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Да и файл судя по логу "не чистый" - видимо установлен шаблон по умолчанию. Он и загружается.
Сообщество программистов Autodesk в СНГ - техническая поддержка Последний раз редактировалось Александр Ривилис, 04.12.2012 в 09:20. |
||||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 10.11.2008
Владимирская обл., пос. Вольгинский
|
Цитата:
|
||||
Потому что нормальный режим работы - это DEMANDLOAD = 3, а DEMANDLOAD равное 0 или 2 нужны только для избавления от прокси.
|
||||
Барнаул
|
Александр Ривилис, Все верно это шаблон, который я создал. Забыл уточнить, Лог который я выложил, это просто лог открытия файла. Но эксплод прокси я делал. Команда ничего не нашла и не удалила.
Цитата:
Если, так то я обратно верну 3. Просто подумал может у меня с файлом шаблона чтото не так, я ведь на его основе все свои чертежи делаю. |
|||
![]() |
|
||||
А она ничего не должна была удалить, а вот REMOVEALLPROXY должна была удалить как минимум один прокси-объект.
|
||||
Барнаул
|
Александр Ривилис, Прошу прощения, опять не верно выразился.
Под "Но эксплод прокси я делал. Команда ничего не нашла и не удалила", я имел ввиду что применил обе команды EXPLODEALLPROXY, а затем REMOVEALLPROXY. Вот выкладываю полный лог, начиная с открытия файла acadiso.dwt и до закрытия. |
|||
![]() |
|
||||
А теперь уточни. Когда ты делал последний лог, то какое было значение DEMANDLOAD и появлялось ли окно про прокси-объекты как в #31?
Если DEMANDLOAD было 3, то окна быть не должно было и прокси нет. Соответственно удалять нечего. Если же DEMANDLOAD равно 0 или 2 и окно с сообщением о прокси было, то команда REMOVEALLPROXY должна была удалить как минимум один прокси-объект.
|
||||
Барнаул
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Запись о прокси-объектах может появляться при установке постоянных объектных реакторов сторонними приложениями. Лечится только выгрузкой соответствующего приложения с последующей очисткой файла.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
LISP. Разорвать объекты в точках пересечения. BreakObjects. | VVA | Готовые программы | 110 | 25.02.2022 07:33 |
Как определить стоимость проектных работ, если не известна стоимость строительства? | dextron3 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 37 | 27.08.2014 18:32 |
как разбить прокси объекты в AutoCad 2002 | Vitalik85 | AutoCAD | 5 | 13.01.2010 19:46 |
пропали объекты с разных слоёв | chili-9 | AutoCAD | 14 | 19.11.2009 17:14 |
Прокси объекты в блоках | ie.spb | AutoCAD | 8 | 11.07.2008 07:27 |