|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
Геймеры? Мне казалось наоборот, люди, которые работают с большим объемом информации... Особенно актуально для "оперативной" информации - игроки на бирже (тоже "геймеры" в принципе
![]() ![]() Последний раз редактировалось Meknotek, 14.07.2010 в 11:20. |
|||
![]() |
|
||||
|
У Телевизоров пиксели с размером с кирпич и резолюция обычно низкая, поэтому продвинутые геймеры объединяют по три, и больше мониторов, в один, и играют сутки напролет
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Moris, а чего мы тут, собственно говоря, друг другу доказываем?
Ну купил, ну работаешь, дальше что? Зачем оспаривать неоспоримое? Я считаю так, ты с читаешь так? И что? Для чего тему завел? ИЛИ Если купил, о чем тогда глаголить? Вот поработаешь плотно (часов 9 подряд все 30 дней), прочти мои и чужие реплики снова. "Опыт - сын ошибок трудных..."(с) |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
Цитата:
Извените, но вы или не разбираетесь по теме или зашли в тему просто потрындеть. |
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
Для меня тоже. Но пальчики устают туда-сюда щелкать, да и мелькание на экране плохо на психику действует. А то и на 15.4" (ноутбучном) чертить можно, кто ж спорит? (после своего 23" на ноуте 15.4" чертилось/работалось удивительно комфортно, сам не ожидал)
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Offtop: Moris, "есть два мнения - моё и неправильное". "Вольному - воля". "Если нельзя, но хочется, то можно!"
Есть такая своего рода "мания" у компьютерщиков - всегда откликаться на что-то новенькое, не понимая до конца, зачем оно нужно. Ничего, со временем это проходит. А опытные компьютерщики этим не страдают. Meknotek, это не удивительно. Это закономерно, потому что естественно; утомляемость - штука без "звукового сигнала", но когда усталость накопится - явность выразится в иной форме... |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Но вы обратили внимание, выше перчесляли профессии-диспетчеры, охраники, биржевые игроки - все работают с несколькими экранами, но не от хорошей жизни, работа обязывает, им необходимо видеть несколько картинок в одно время. Второй монитор - не для удобств и понтов, он необходим. От автокадчика ведь не зависет жизнь пассажиров, безопасность объекта и сохранение миллионных капиталов? Offtop: BM60 мое мнение - это информация подчерпнутая на технических ветках с другого форума. Вас бы там только за широкоформат уже подняли на смех. |
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Цитата:
Именно психология тут причем - "психология" зрения + физиология зрения. Пусть попробуют... Я "критически" предостерегал между прочим, 24"-ую идею! Цитата:
Некоторый опыт на "широкоформате" у меня есть. И говорю также категорически - он удобен для МОИХ задач! И второй монитор у меня есть - и тоже категорически заявляю - это удобно для МОИХ задач. И глазами не "прыгаю" вверх-вниз"! И не забудь монитор 24" и будущий 30" расположить от глаз на метр минимум при стандартной ширине стола 700 (750) мм. И советую при этом помнить о высоте уровня глаз относительно центра экрана. Впрочем, это для тебя, к сожалению, уже неважно! Но хоть другие подробно изучат вопрос и подумают до покупки. Последний раз редактировалось BM60, 15.07.2010 в 10:36. |
|||
![]() |
|
||||
|
Монитора много не бывает. Поэтому всегда хочется ещё один такой же.
Дисплеи с разрешением 1600x1200 всё ещё производят, но купить их всё сложнее. http://search.dell.com/results.aspx?...at=all&x=0&y=0 |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте LCD монитор для AutoCAD. | Torero | Разное | 28 | 01.01.2009 14:37 |
Посоветуйте монитор для черчения | ascota | Разное | 10 | 22.09.2008 00:57 |
Камни и монитор | Vova | Разное | 2 | 30.12.2006 22:23 |