Начало карьеры в ПГС после машиностроительного вуза - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Начало карьеры в ПГС после машиностроительного вуза

Начало карьеры в ПГС после машиностроительного вуза

Ответ
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 30.06.2010, 00:51
GoodOk

Москва

Ого, комментариев неожиданно появилось сколько..) Все внимательно прочитал, спасибо за ответы.

Говоря про то, что "хочу работать в строительстве", я конкретно так слукавил. Впринципе мне все равно что "рассчитывать на прочность", хочется только работать по специальности или близко к этому. Однако сложилось устойчивое впечатление, что в Москве на строительстве заработать несколько проще, все-таки предложений работы заметно выше.
Что касается вышеперечисленных НИИ, то на их сайтах вроде четко написано, что все они проектные в том числе и предъевлены выполненные ими работы. Просто у меня подозрение, что там есть у кого поучиться и люди там будут охотнее делиться знаниями, чем в каком-нибудь частном ООО.
А машиностроение - я считаю, что более-менее радужные перспективы только при работе на зарубежные компании (Сименс, Дженерал Электрик и т.д.), но туда крайне низкий шанс устроиться с любой корочкой.
GoodOk вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Начало карьеры в ПГС после машиностроительного вуза

Реклама i